媽媽你們小孩會紅屁屁嗎??

TieMom
TieMom 2010-04-27 15:42:05 版主 254

媽媽請問你們小孩子會紅屁屁嗎

或者是尿布疹~應該是一樣的!!

家裡孩子現在就有這樣的問題

我一天換的尿布次數其實不少

可是不知道是什麼原因

孩子就是屁股會紅紅的

一粒一粒疹子

怎麼辦呢??

請問有什麼方法可以改善?

還有有尿布的關係?

不是很懂 請多多指教!!謝謝

如果有大便就用洗的

擦護膚糕

尿布...每個小baby的適應不一樣

同樣的牌子包在別ㄉ小baby屁屁說不定不會紅

但難保包在你們家baby屁屁上不會紅

布乖媽
Twins布乖媽咪 2010-04-27 15:56:33 #2F

布乖偶爾也會紅屁屁,尤其是拉糊便時!

可以擦擦凡士林或護疹膏來改善喔~ 媽媽你們小孩會紅屁屁嗎??_2F_img_1

Bcell
Bcell 2010-04-27 15:58:30 #3F

尿布的確會不適應

我姐的小孩 用某牌會紅屁股

換別的就好了

我自己的孩子沒有紅屁股過

1.勤換

2.比較多牌後 最後固定使用我自己也覺得透氣 舒服的紫幫

3.用濕紙巾一定先清水洗過 即使是號稱純水 我也覺得有個味道

所以還是會洗過

adsnew
Jerry Mouse
Jerry Mouse 2010-04-27 16:12:42 #4F

我媽改用布尿布 每天固定用一段時間終於治好了

小魚10292
小魚10292 2010-04-27 16:45:43 #5F

昕芮寶寶會~

大便沒趕快換就會紅屁屁~

我覺得一方面是因為她皮膚不好!(像我)

所以能洗屁屁就洗屁屁..

然後換尿布的時候就順便擦凡士林~

我同學有推薦我擦一款凡士林,效果還不錯!!

青蛙瓜瓜
青蛙瓜瓜 2010-04-27 17:05:42 #6F

會ㄚ 剛開始剛當媽的時候

什麼都不懂 寶寶有尿布疹也是不知道該怎麼辦

後來求助於好多人問了好多意見

他們也是?了我好多 我也上網查了很多資料

覺得你可以從尿布做起 更換尿布一定要勤勞

跟環境天氣也有很大的影響 如果發生尿布會有尿布疹

那可能代表該牌子尿布部適合你家寶寶 就可以換別的牌子試試看

請問你給寶寶用什麼的尿布呢 如果是我會推薦好奇的尿布

新藍色包裝的乾爽舒適很好用 材質乾爽 所以不易有紅屁股起疹子

可是還是要看你家寶寶適不適合 另外你可以使用痱子粉或者施巴阿凡士林阿等等

給寶寶擦擦 都會有效果的 加油

傻瓜不傻
傻瓜不傻 2010-04-29 15:17:55 #7F

對耶

樓上媽媽我認同

我也是喜歡好奇的~~~

他新出的好奇尿布可以免費索取試用包

http://huggies.uni-net.com.tw/event/sunny/

就去索取一下巴^^

我是沒有索取就直接買了

因為對他們牌子有信任感所以也不擔心不好用喔

尿布多試多換就一定會找到適合的喔!

這是個人體驗過來的

每個寶寶都不一樣的呢!!

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-04-29 15:25:11 #8F

都會阿,因為尿尿跟便便接觸皮膚悶在裡面,大便後都會红红ㄉ所以換尿布要洗屁股,擦護膚膏來預防,也可能是尿布問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題