【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
緣 起 緣 滅
加油! 2010-04-27 15:18:39 版主 135

那天跟一個朋友聊到,我現在在減肥,所以下午三四點就算是吃晚飯了,之後直到九點到睡覺都只是有喝水,可是為什麼都沒見瘦下來呢?

誰知朋友說,下午三四點正是吸收食物最強的時段,吃什麼都會被身體吸收掉的,怎麼可能還會瘦下來。

請問朋友說的是真的嗎?

two妞娘
two妞娘 2010-04-27 15:21:25 #1F

看你吃什麼,若是吃了2000卡的熱量

當然就不會瘦

要不然就是你代謝差

因為長期少吃

所以就不會瘦

此時要不就是吃更少

要不就增加運動量

你朋友說的我沒聽過

ㄟ害~~

我剛剛才吃了一大碗的關東煮 減肥話題_2F_img_1

不過我有聽過2-4不要吃零食

易發胖

家裡沒電腦了~
家裡沒電腦了~ 2010-04-27 15:23:14 #3F

之前我也減肥過~但營養師說~沒吃反而不會瘦~因為沒有東西可以(動)~當然也不會去動到脂肪~所以要吃東西讓他(動)~每天三餐都要吃(少量)~不要吃宵夜~在運動就瘦粉快了~

PS:大家都知道的道理~但沒幾個做得到哈哈~~~~~~

jaa
jaa 2010-04-27 15:26:46 #4F

晚餐可以考慮喝個無糖的豆漿代替喔 應該會幫助燃燒哈哈

說不定版媽不會很胖才會沒什麼感覺~

ching
ching 2010-04-27 15:41:36 #5F

我現在也在減肥,所以只吃早餐及中餐(少吃澱粉類),晚飯只有喝水(或吃水煮蛋不吃蛋黃),可是4個月已瘦下來8kg了(並沒有額外多運動,太懶了要不應該可瘦更多才是)只是有吃中醫的葯.

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-04-27 15:46:44 #6F

早餐 中午有吃嗎

如果吃很少或是沒吃

你吃下午三四點會胖也很正常

因為身體機能就是需要

所以會全部吸收

你如果要這樣吃

建議你下午或是晚上去運動吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力