日月潭纜車+九族文化村攻略秘笈

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-10-27 12:59:50 #21F

費用多少我忘了, 應該是200附近吧

但是我只有作一份

因此手印上印著兩個小朋友的手印

安羽媽媽
安羽媽媽 2010-12-06 16:00:19 #22F

謝謝版媽分享,帶走囉,很有用

謝謝版媽 ~

adsnew

謝謝分享喔!

可以請版媽幫我看這樣的行程嗎??明天高雄出發~因為不想假日去九族,所以九族排在第二天~

行程A:

走國道3號>竹山交流道>第一天:集集>蛇窯>埔里酒廠>日月潭坐船>桃米生態村紙教堂>埔里鎮民宿.

第二天:九族文化村>指南宮

行程B:

國道3號>名間交流道下>第1天:集集&18度巧克力工房&埔里酒廠&桃米紙教堂&變形金剛總部&埔里鎮民宿.

第2天:九族園區&日月潭坐船&指南宮

因為船票還要到民宿去拿,民宿說如果我要去指南宮那路途會比較遠,所以才把指南宮排在第二天最後,可是我怕九族逛玩不知來不來的及??

也因為要繞到民宿拿船票,所以日月潭行程才會安排在第一天後段,或是跟第二天的行程走,只是不知道這樣的行程順嗎

豬寶在我家
^^MaMi^^ 2011-02-20 17:56:55 #26F

謝謝媽咪的分享^^

~娃娃~
~乖寶媽咪~ 2011-02-21 23:39:43 #27F

謝謝版媽分享,帶走囉

軒&臻二個寶
軒&臻二個寶 2011-05-29 11:43:28 #28F

文章正好能派上用場!感恩您的分享了!打包~~

Bay
Bay 2011-05-30 07:52:04 #29F

我們四月底也有去九族與日月潭兩天一夜

我們是從台中直接開到九族,平日早上入園沒甚麼人

小孩每種遊樂設施都可以玩好幾次

到快中午的時候搭遊園車去搭纜車,沒甚麼排到隊就搭上纜車

到日月潭這邊吃了中餐,沿湖繞了一下,再從日月潭搭纜車回九族

回到九族後再玩一下,小孩就有點累了,3點我們就開車往飯店

我們住在日月潭教師會館,隔天吃完早餐後就沿湖繞去魚池碼頭搭遊艇

繞完一圈回到魚池再走回飯店check out

然後開車到埔里吃午餐,再到埔里酒廠買東西

下午小孩累了就開車回台中了

佑佑媽
佑佑媽 2011-10-23 12:04:42 #30F

謝謝分享..下個月正要去呢

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題