【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香君媽咪
NIYO 2010-04-27 12:09:09 版主 274

我在家安胎,想要多安排一些活動,以前有碰過一個剛生完小孩的媽咪,

真的完全看不出來才剛生完,因為身材實在是太好了,

氣色也很不錯,她跟我說因為她一直有做瑜珈的習慣,

雖然她是剖腹產,但是傷口復原很快,竟然三天就可以下床,

所以我一直計畫懷孕時一定要去做瑜珈,

但是現在賺錢的只有先生,當然希望減少開銷,

上網查了一下,瑜珈課程一堂要500~600,

想問有沒有媽咪可以推薦比較平價又不錯的孕婦瑜珈教室,

或者有DVD可以分享的,我上網找過DVD,但感覺內容都有點太舊了.

淇和凱的麻麻
虎寶多多 2010-04-27 12:19:15 #1F

媽咪… 我現在正在新莊瑜珈 上課,每個星期五下午1點-2點

你可以參考一下喔…

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2882269&bid=8&r=64

香香媽咪
香香媽咪 2010-04-27 12:26:46 #2F

我目前在慧瑜珈上課..一堂課大概要400元..老師上的還不錯

很推薦

Debby Chen
Debby Chen 2010-04-27 12:30:53 #3F

我是在Pure yoga. 若本來都沒做過瑜珈的人不建議自己看DVD做喔. 建議也還是要先問醫生您的目前的狀況是否可做瑜珈.

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-04-27 12:35:14 #4F

我在家看dvd自己做孕婦瑜珈

我之前剖腹產隔天中午就下床

第四天就出院了(出院那天還去逛街買寶寶用品)

體力可能會比較好吧~我想~

TingMom 2
TingMom 2 2010-04-27 12:49:03 #5F

上一胎我是在葆體瑜珈上的課, 一堂也大約要500. 不過說真的, 每次很累的時候去上課, 上完課心情跟筋骨都輕鬆多了. 我是個懶惰的媽媽, 一個星期才去上1次. 我覺得第一胎有上課, 產後帶小孩的體力還不錯.

我也覺得不要自己看DVD練習喔 ~ 覺得危險.

佐佐里優
佐佐里優 2010-04-27 13:12:12 #6F

麻麻你可以買LULU老師的瑜珈教學喔~

我也推慧瑜珈(台北東區)...

一間專門為孕婦及新手媽媽上課的地方..

老師人都很好...教室也廷溫馨的..

若你是要看DVD的話..是建議給未懷孕前就有在上瑜珈的人..

這樣比較能知道動作是否作的正確..

扣人心弦
扣人心弦 2010-04-27 14:52:22 #8F

請問一下...

板橋.中永和一帶有孕婦瑜珈嗎???

我也想上...只是不想跑太遠...

妡
2010-04-27 18:34:12 #9F

新莊有開瑜珈課喔~~

有興趣的媽咪可以一起加入我們^_______________^

阿sue
阿sue 2010-04-29 14:17:23 #10F

我也在尋找中和及板橋哪裡有再教平價又不錯的孕婦瑜珈教室

我是住在萬華地區若有不錯的也可介紹喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力