尋找士林區的兒童舞蹈教室

妹妹(3.6y)已在新店安康路上學了半年的兒童律動課程,她超有興趣學的。現在因為要回來士林上學了,所以想說趕緊找一下舞蹈教室,但,我尋找了許久,還沒沒找到,請各位爸比、媽咪們推薦一下士林區的兒童舞蹈教室吧!謝謝~~

於2010-04-27 13:44:46 補充發言
自己推一下~
ㄉㄨㄛ多媽咪
ㄉㄨㄛ多媽咪 2010-04-27 15:49:50 #1F

again

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-04-27 15:56:30 #2F

石牌站旁有一間雲門舞集,交通非常方便,不妨參考!

拍普
拍普 2010-04-29 23:24:43 #3F

如果是幼稚園裡的舞蹈課程...

每週上兩次...

有對外開放...

OK嗎?

adsnew
smilel媽咪
smilel媽咪 2010-04-30 14:52:34 #4F

石牌可以嗎?華藝舞蹈教室,我女兒跟你家差不多年紀

ㄉㄨㄛ多媽咪
ㄉㄨㄛ多媽咪 2010-05-05 10:22:36 #5F

謝謝各位大大的熱情回應,多多目前尚在習慣上學的日子,適應期中還是先暫時不讓她去跳舞了。班上有位同學的阿姨恰巧就在學校對面開立舞蹈教室,媽咪想說等多多習慣上學的日子後,再帶她去看新的舞蹈教室囉!還是謝謝各位大大的推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走