自然產後一個月,還是不太舒服

米包
米包 2010-04-27 00:12:43 版主 2959

請問各位媽媽,有人自然產後,上廁所尿尿到最後,會覺得私處前面的地方會痛痛的嗎?(有點像膀胱發炎的感覺)

於2010-04-27 02:06:45 補充發言
自然產會剌痛應該也是後面的地方啊!我覺得怎麼前面反而比後面更不舒服~~~ ps,醫生是說42天以後等小孩子打預防針再去看~~~
於2010-04-27 12:56:48 補充發言
我之前也有膀胱發炎過,會一直很想上廁所,但是每次上 都只有一、二滴,而且會有灼熱感~~ 但是這次是只有上廁所快結束時,有點類似灼熱的剌痛感~~
於2010-04-27 18:57:35 補充發言
4F媽咪~~ 我家寶寶出生體重只有2140,超小隻的~~ 所以應該不是寶寶太大的結果~~
於2010-04-29 18:46:57 補充發言
張阿咪媽媽謝謝唷~~ 我下星期開始上班,會找時間去看的!! 那你擦完藥後,有比較舒服了嗎?
猴子麻咪
猴子麻咪 2010-04-27 00:33:38 #1F

我也是自然產....那個是傷口還沒完全復原的關係..有點腫腫痛痛的..2.3個月過後就好囉!

筱綠棠
筱綠棠 2010-04-27 00:36:49 #2F

因為我裂蠻嚴重的~~所以會有一點不舒服的感覺.

就是多沖醫院給的藥水加上清水跟擦藥阿...

可是尿完會刺痛又有點像尿道炎~~

滿月後沒去複檢嗎?可以問醫生唷!

花花草草
花花草草 2010-04-27 12:35:00 #3F

會不會是你有產道撕裂啊....

我覺得你最好去給醫生看看比較好喔!

不然如果發炎了就糟糕了!

還有一個可能~就是你可能尿道發炎了

我有過像你這樣的狀況...但我是嚴重到有血尿~而且很刺痛

後來去看醫生吃了藥才好的

但這期間就是要一直喝水~

把體內的毒素排掉

一段時間就好了

adsnew
張阿咪
張阿咪 2010-04-27 14:42:46 #4F

To : 米包媽

我已經生完兩個月了 ! 跟你一樣有那種不舒服的感覺耶

上完廁所的時候甚至不太敢擦太大力

我在想會不會我的寶寶太大了 真的撕裂到前面來 ? ! 自然產後一個月,還是不太舒服_4F_img_1

如果是這樣真的有點誇張 = =''

今天晚上要去看醫生 有什麼結論再和你分享...

媽咪要去給醫生看看比較好喔!

我自然產後才20天已經完全不會痛了.

所以版媽要去檢查一下比較安心!

張阿咪
張阿咪 2010-04-29 16:29:22 #6F

米包媽

昨天醫生給我內診

說都沒有問題 還用了"肌肉"很有彈性的形容詞(Orz)

我想或許是心理作用吧 總覺得怪怪的

我怕會不會是其他的感染造成私處前面不舒服

所以還是要醫生開些要給我回家擦

妳還是給醫生檢查一下會比較好喔 會比較心安

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過