【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茶茶讚
茶茶讚 2010-04-26 23:27:08 版主 220

我生完已經要滿3個月了...

我的腰很痠

不管在做什麼都覺得我的腰麻麻的又酸酸的

怎麼辦 ?

喻心
喻心 2010-04-27 00:01:07 #1F

找個你信任的中醫生把脈開藥

真的會差很多!!

!~胡媽媽~!
!~胡媽媽~! 2010-04-27 01:25:54 #2F

茶 茶

生產後要多運動若腰痠最好找中醫把脈了解體質

茶茶讚
茶茶讚 2010-04-27 05:05:22 #3F

摁摁

我找時間去看個中醫好了...

謝謝媽咪們...

才18歲的我就有腰痠= = "

184公分
184公分 2010-05-10 15:43:11 #4F

腰痠如果不注意很容易變成老人病的唷~

我建議可以穿塑身衣 一方面可以自然讓身材姿態保持良好

改善駝背和腰痠問題久站久坐都是可以的,有固定將身體支撐

也讓腰部比較舒服,另一面可以雕塑產後身材

產後身材會走位肉肉也比較鬆軟,如果不保養後果是很可怕的唷~

所以可以穿塑身衣加強定型讓肉肉緊實也能健康減重,身材曲線也能

回到少女身材唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過