【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了一雙190元小女生高跟鞋!!!!!!

☆小肉包☆
*~妹寶~* 2010-04-26 20:23:46 版主 77

妹妹現在3Y從小就愛漂亮(相信這是每個小朋友必經過程)

最近快夏天所以開始有賣小女生的高跟鞋(市場.夜市)

妹妹跟我說過好幾次很喜歡,我一直沒有買

我怕太吵也怕他不會穿或傷腳

不過今天給他試穿覺得還可以(他1歲半就會穿夾腳拖鞋還能跑)

走起來也還好沒有大人高跟鞋那麼大聲

後來在黃昏市場(下午5點左右)買完菜順便買一雙給他

回到家走樓梯時他一直說 要給爸爸看他的小高跟鞋

我說爸爸在睡午覺等他起來在給他看

後來他脫在陽台 我就去忙煮飯

過2分鐘他又跑去穿了起來 我聽到聲音跟他

說 在家裡太吵了 去脫掉 不然吵醒爸爸他會丟掉

但是我正好在切菜 一洗好

聽到他爸真的起來 站在房門口 對著他說

把鞋拖掉 說了2.3次 妹妹知到他生氣

也不敢亂動站著大哭

接著對著我罵 吵了5分鐘吧~

在廚房越想越委屈 他覺得我要馬上把他拿起來

而不是害他被吵起來 我說從進門到吵醒他沒有5分鐘

他因為很喜歡 我多給他2分鐘緩衝 溝通 順便切完我手上的菜

就這樣妹哭我也哭~抱著他出去流浪2個小時回來 為了一雙190元小女生高跟鞋!!!!!!_img_1

孩子要教~廢話!為了教養他我壓力有多大

3歲孩子 貓狗都嫌 我看了多少人的臉色你知到嗎?

我看了多少書多少文章就為了教他

我棍子打段幾支 罰站罰坐 好說歹說 我花了多少心思

看著她哭 我有多難過你知不知到丫 死白木!!!!!!!!!!!!!!!!!!

於2010-04-26 20:42:29 補充發言
TO~庭庭的ma 那個不會很高也不是細跟的 而且妹還滿會穿的^^
於2010-04-26 20:47:04 補充發言
TO:淇淇\(@^0^@)/ 說真的買那給他穿 只是讓他覺得他也 有自己的小高跟鞋 不用一直把我的挖出來穿 這樣更容易傷到他的腳 最多也是去便利商店 或倒垃圾給他漂亮一下而已^^
庭庭的ma
庭庭的ma 2010-04-26 20:31:20 #1F

不怕腳扭傷嗎?

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-04-26 20:35:38 #2F

說真的我看很多小孩子穿高跟鞋

我實在搖頭

不怕孩子穿鞋紐到腳嗎??

怕孩子的骨骼發育不好~

我看我大女兒被前夫牠媽帶

也穿高跟鞋心裡實在氣~

有實後男人就是這樣討厭

給你秀秀

不過真的不要給她穿那個

對小腳不好

妹妹&娃娃的媽
妹妹&娃娃的媽 2010-04-26 20:41:45 #4F

這只是一個過渡期 吧..

我女兒之前也是吵著說要買啊

我也是買了!但真的很吵

且她們也穿沒幾次就不穿了

其實小孩就是這樣啊

而且我家一次是要買2雙咧!

2個穿不是更吵

像我家女兒鞋子一堆

也被我爸丟了好多次

但我們還是一直買一直買

版媽老公的脾氣好像不是很好吼~

我老公要是這樣我菜刀早就劈過去了.....

還好我老公比我還疼我女兒^^

PS:

我女兒每次幫他打扮卡挖依一點出門他就說他不要~

他說他不要穿漂漂,會害羞~

所以我們每次都跟他說,等下給您穿丑丑出門....

他就會說好^^

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-04-26 21:34:15 #6F

我個人覺得不只孩子需要教,老公也很需要教!!

我老公以前也常會因被小孩吵醒而大發脾氣,

我都是會當場不說什麼,但事後一定會告誡老公不可以這樣,

而且只要有機會提出來當例子,我就會拿出來唸他~

所以我老公現在都不會亂發脾氣了!! 為了一雙190元小女生高跟鞋!!!!!!_6F_img_1

可能是我從不穿高跟鞋,我家的姊妹也沒人穿高跟鞋,

所以我女兒從不會喜歡高跟鞋!!

我個人也不喜歡小孩穿高跟鞋,

我覺得不好看,也覺得會傷害孩子!!

因大人穿高跟鞋都對腳有傷害了,

更何況是還在發育的小孩~~

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-04-26 21:43:11 #7F

為了怕女兒盧~=.=

我都穿平底娃娃鞋或休閒鞋現在就把高跟鞋收起來了

我家妹妹也有買...很愛

穿出門我是不準的

在家穿ok...

Regina
Regina 2010-04-26 22:06:31 #9F

才三歲小孩,棍子就打斷了幾枝?!

這樣,是要說你很厲害嗎?還是希望大家稱讚你是個用心的媽媽?

好好教、找對方法教,就不需要用棍子、就不會讓小孩挨這種罵!

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-26 22:20:46 #10F

"我棍子打段幾支 罰站罰坐 好說歹說 我花了多少心思"

這段話讓我很震驚

是小孩的話~~~3歲耶 需要這樣嗎? 書上可沒有這樣教吧~

是你打老公用的~~那打少了 再送你兩打

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走