發送好孕五色帶及好孕糖囉~~第一批共10份索取完為止~~~

nn4603
nn4603 2010-04-26 18:59:01 版主 140

在去年小產後,就一直想趕緊把樂樂生回來~在babyhome看到小瑜媽咪分享了阿公秘笈偏方跟老公在12月份吃了2帖之後~就在今年1/26驗出第二條線後很開心,但是在還沒聽到心跳聲之前還是很擔心會不會又是萎縮胎?再第6周時就聽到充滿活力的心跳聲,才稍稍放心一點!!不過懷孕前3個月真的昏昏沉沉,一早刷牙時就猛吐,吃飯時間還很挑食!!再第3個月時醫生就看到男性特徵,拔拔還是有信心他會是妹妹,因拔拔希望有個妹妹可以跟他撒嬌~不過醫院的同事就有夢到我生弟弟,再加上拔拔去產檢前一天晚上就夢到一個可愛的弟弟!!再04/19去產檢時看到清清楚楚的左右手5根小指頭,及雙腳個5根小指頭後!!醫生隨後又說了:恭喜喔!!是弟弟~~害我厚了好大聲~~~!!!拔拔也死心了~~再最近也去了台北竹林山觀音寺還願備了好孕五色帶及好孕糖及好孕棉送給求子多年的媽咪~~希望大家都能早日好孕到!!大家一直把好孕傳下去!!!http://tw.myblog.yahoo.com/nn4603/article?mid=559&prev=-1&next=549

請勿在此留言喔~~請到我的部落格留言~~

於2010-04-26 19:18:10 補充發言
額滿囉~先停一下囉!!!先別留言囉
G妞
G妞 2010-04-26 19:11:45 #1F

恭喜媽咪~︿︿

我已經留言了~︿︿*

Cocofish
Cocofish 2010-04-26 19:32:09 #2F

哇....

才一下下就發完了喔?

如果有後補

我可以排第一個嗎?

不管有沒有排到

還是來沾沾版媽的好孕啦

祝福您 孕程一切順利喔!

迎接~喜悅~奇蹟~
~芳芳~ 2010-04-26 22:02:31 #3F

恭喜媽咪

到你家留言囉

李雅雅
李雅雅 2010-04-27 14:23:54 #4F

來沾沾版媽的好孕!

祝福您 孕程一切順利喔!

lanslow&lan
lanslow&lan 2010-04-27 15:43:51 #5F

恭喜您囉!!

DOREEN
DOREEN 2010-04-27 18:28:27 #6F

恭喜你...

希望這個月也能沾沾你的好孕!

我已經留言囉!

vipjoyce
vipjoyce 2010-04-27 19:00:12 #7F

恭禧恭禧,來沾沾喜氣,

今天又是失望的一天,

希望,下次能借由你的喜氣有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力