【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們都準備什麼給小孩當早餐呢?<幼稚園>

IVY
IVY 2010-04-26 16:36:39 版主 108

我只知道麵包而已!

除了麵包還是麵包~

頂多口味變換

每天早上都來不及

所以要方便攜帶去學校的喔!

兒子還不是很會吃飯或是麵<2歲>

都要麻煩老師餵

我所幸都準備麵包

不過真的吃太慢

老師還是會餵他吃

不過等他熟練了應該可以吃蘿蔔糕之類的

我有看見其他小朋友有帶羊奶

可是我兒子體質很容易便秘

我擔心羊奶比較燥熱...

我可憐的孩子每天都是麵包+白開水><

保久乳我擔心有防腐劑和色素耶?

媽咪你們都準備什麼給小朋友吃呢??

孔雀女王
angel佩 2010-04-26 16:41:32 #1F

ㄟ.....

我家mm通常都是在學校喝羊奶+早上點心.

我沒有特別幫她準備早餐.

怕他吃太飽了@@...

當然重點是我家很晚起也晚到校.

所以不會餓肚子等點心...

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-04-26 16:42:21 #2F

幼稚園沒有早餐嗎?

我都讓小孩喝一瓶牛奶之後再送她去幼稚園吃早餐

不然西式的蛋餅蘿蔔糕都可以啊

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-04-26 16:44:32 #3F

可以變換蛋餅,烤巧克力土司 ( 小孩都很愛吃..)

或是早一點起來妳就弄個粥~

或煎個荷包蛋+一杯牛奶小孩就很飽了因為幼稚園應該還有點心吧..

一瓶250cc的牛奶+麥精,

早上九點半就有點心吃了,

所以這樣應該夠了吧??

c8 c8
jade 2010-04-26 16:52:53 #5F

我孩子也是吃飯超慢~又不愛吃

所以早餐也是挺令我頭痛的

不過他超愛吃荷包蛋(常一口氣吃三顆)

所以早餐有時候會煎蛋配牛奶(奶粉泡的)

或是香蕉配牛奶(雜誌上說早餐吃香蕉有助學習)

參考嚕!

Joyce Tu
椒椒媽 2010-04-26 17:11:59 #6F

我們也是讓他去學校吃,在家最多喝一瓶牛奶就送去學校了...

版媽家寶寶的學校沒有早點可以吃嗎?

劉廷的阿母
劉廷的阿母 2010-04-26 23:45:21 #7F

在家喝瓶牛奶9點半學校會吃心

IVY
IVY 2010-04-27 08:32:49 #8F

謝謝各位媽咪的分享!

我這家幼稚園早上沒有點心耶!

因為他怕小孩子吃太飽 午餐吃不下

不過他們吃早餐的時間比較晚約8-9點

剛好銜接午餐時間!

鮮奶+脆片。

脆片就是賣場賣的那種很多種口味可以選擇的,品牌叫家X氏吧,例如:巧克力脆片、五色球、蜂蜜脆片、..........等等。

因為之前在報紙上看過,蜂蜜脆片很有營養價值,若來不及吃早餐的話,以鮮奶+蜂蜜脆片就很夠了。

再加上小孩本身就很喜歡吃那種東西,所以,就偶而買巧克力口味的,大部份都買蜂蜜口味的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力