Jean
Jean 2010-04-26 15:47:32 版主 331

這次懷了第二胎時再跟朋友聊天~

上次懷第一胎時,有個朋友的朋友(中年女性)

問我可不可以先去做健康檢查,

然後孩子生下來時,

把我的胎盤給他.......吃

讓他好好保養漂亮

但是我聽了就是覺得......真怪,

笑笑說..再看看吧~

但現在,一個很漂亮的朋友大姐也跟我說

叫我自己生完後,處理自己的胎盤,給自己吃...

他說女生吃完會變的皮膚很好,很年輕漂亮

哇勒~~~ 真的是給自己頭皮發麻一下

我承認我覺得自己現在又老又醜...

聽到這樣真有讓自己心動一下

但.........想到也很可怕

好想變美變年輕,但.......ㄚ ㄚ ㄚㄚ 想到就怕

很想問問其他媽媽們,如果會變美...

有機會你們敢吃自己生的胎盤嗎??

菲比 2
菲比 2 2010-04-26 15:53:17 #1F

不敢

好恐怖

我生產的時候

我老公站的那個方向

有看到我的胎盤

他說很大一個

都是血

我不敢看

我猜測

跟豬肚長得很像嗎?

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2010-04-26 15:53:28 #2F

噁~

我不是古代人

不用用這種方法養顏美容啦!

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-26 15:54:42 #3F

我不會吃 因為我覺得那是廢棄物= =

但是我有跟老公討論過 因為前陣子看電視有各阿公 七十幾歲保養超好的

我就跟我老公說 如果他想吃 我就叫護士打包給他 自己的胎盤~~你敢吃嗎??_3F_img_1

老公就說: 那你殺了我算了 自己的胎盤~~你敢吃嗎??_3F_img_2

我是不知道他們怎麼吃的啦..

可是我生老大的時候.我看很久的中醫師有叫我要把胎盤拿回來做藥..

他說胎盤很營養.拿來做藥再給我吃..

以後我的身體會比較少小病痛..

我有吃耶..就像一般中藥一樣..

沒有什麼感覺...

至於有沒有變漂亮我就不知道了..

懷孕時長很多斑.皮膚狀況也變的很差..

生完小孩後..斑也沒變少啊..只是皮膚狀況好像有好一點..

但也沒有懷孕前好..

我吃.最主要就是希望身體好一點而已..

倒是沒想過變漂亮這個部份耶..

太恐怖了吧~

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-04-26 15:59:04 #6F

胎盤.娩出之後,很容易受感染.

所以吃下去能保養?這我不相信!

吃胎盤爭議很多.有人認為好~有人認為不好.

人體細菌一堆.胎盤在母體十個月能有多乾淨?

況且娩出碰到外來空氣細菌更別說他有健康營養價值了.

我是不相信吃胎盤會變美.

變美的方式很多!要我吃那種東西~我不敢也不願意.

小蘋果
小蘋果 2010-04-26 16:02:16 #7F

有美味的料理過後,

我應該就會吃 XDDDDD

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-04-26 16:05:11 #8F

那是紫河車說吃了變美,之前電視有播,如果是吃到不好的胎盤..我忘了會怎樣,ㄏㄏ所以不要吃比較好,市面上賣的胎盤都是大陸

噁!!!!

不敢

晴天-安妮塔
晴天-安妮塔 2010-04-26 16:13:51 #10F

好噁心喔~我會吐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力