玫玫媽
玫玫媽 2010-04-26 15:26:47 版主 293

有媽咪用過COMBI的消毒鍋嗎?~

就是可以一次收納九隻奶瓶的消毒鍋~

想知道好不好用~

倫+Q比媽咪
倫+Q比媽咪 2010-04-26 16:07:31 #1F

我有用!

但是,我覺得不太好用!當初也是上來看很多人推薦才買!

不好用是因為,

它放奶嘴頭的那個層板,扣住的地方太淺,常常因為拿奶瓶輕輕碰到層板就打翻

奶嘴掉在鍋裡!我覺得這ㄍ地方不是設計的很好!

還有,它的鍋蓋也不是很密合!

但是,可取的一點是~服務蠻好ㄉ

當初,剛買回來我老公發現下面的風扇盤好像有點受熱變形,

打電話去,很快就寄一個新的給我們!

暄暄妤妤小牛
暄暄妤妤小牛 2010-04-26 16:07:37 #2F

好用~超好用

玫玫媽
玫玫媽 2010-04-26 16:29:37 #3F

可以請樓上說好用的媽咪~告訴我好用在哪好嗎?~

這樣我比較能比較~到底合不合我用~謝謝~

阿德德麻咪
阿德德麻咪 2010-04-26 17:58:22 #4F

我也覺得不錯用ㄟ

我當初買的時候還有多贈送一個消毒鍋

所以我都是2個輪流使用 一個消毒 一個當保管箱

當初是因為它是PP材質我才購買的

我比較在意安全性

不過一次可以放9支 然後聲音也幾乎沒有

消毒烘乾時間也不長

這些都還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過