【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完第二胎 肚子好難瘦喔@@

有沒有媽咪跟我ㄧ樣

第二胎生完了 第六ㄍ月 肚子比前陣子越來越大

想當年我是小姐ㄉ時候 也是扁身一族

非常瘦扁的肚子 一點都不擔心贅肉

想不到生完第二胎 這變成我最自卑的點

越來越肥.....

那厚厚ㄉㄧ層 我都不知道怎麼下手

有沒有媽媽可以交交我ㄚ

穿瘦身衣肚子有效嗎?

其實媽咪你不要急啦~

我自己的經驗是第二胎瘦得比較多耶

我只單純節制飲食+運動

現在沒運動了 只有節制飲食

到現在一年半有了吧...

我結婚懷孕前還有55kg

現在兒子二歲多了 我只有51kg(我169cm)

我覺得重點是 要節制啦

像女明星說得好

從來沒一餐吃到飽

小s也說他一餐吃大餐 就要餓二餐

我聽了很認同

其實 一般多數的人

要保持瘦瘦體態 真的要飲食很節制~

如果想要每天大吃大喝又瘦 真的很困難

吃不胖的人是有 但普遍的都是隨便吃都胖~

就算真的有決心瘦下來

但飲食不改變

也一樣會再胖回來

我覺得啦...像我很少吃炸的

幾乎都吃魯味 飲料也喝微甜或無糖

徹底改變自己的飲食習慣 大概是醬嚕~~

Masaki
Masaki 2010-04-26 14:32:24 #2F

偶也素啦~~

生完第二胎七個多月了

那個肚子喔

還像是有三個月的身孕

連坐捷運都有人會讓座(還蠻常發生的)

之前都會很不好意思的和別人說我沒有懷孕

現在我覺得

默默坐下才是正確的

一來自己不丟臉

二來對方也才不會一直和我說不好意思

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-04-26 14:34:53 #3F

漂亮媽咪你好阿 ! 建議可以擦點緊實霜 + 腹部運動 !

adsnew
tt
tt 2010-04-26 14:39:53 #4F

肚子真的很不好瘦喔

但是還是可以雕塑的

這是我的照片給媽咪參考囉

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=293950&folderid=3185526&u=0&mfid=200403

首先 我要先來練瑜珈

也會少一餐 看看腰圍是不是能受到以前小姐那樣細ㄛ

串串
串串 2010-04-26 15:45:53 #6F

我穿萊*兒的連身束衣+束褲

大概穿2個月小腹就有感覺了

然後快半年就完全平坦了~

看到我平坦的肚肚~真得不誇張..我感動到想哭>"<

是真的可以試試看~

becky~柚子媽咪~
becky~柚子媽咪~ 2010-04-26 15:52:30 #7F

我也是深深感到"第二胎好難瘦"

因為要節食真得很難

一方面要陪老大吃飯,另一分面要簡老大吃剩的~~

我現在都是利用早上運動

用Wii運動30分鐘,其中有10分鐘是瑜珈

希望可以把失蹤已久的腰線找回來~~

我也要去上yoga..加強新陳代謝外 不留宿便

看看能不能輕鬆便瘦..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過