真想把電腦砸掉.愛賴床又怪我不叫你是怎麼樣?

棉花兔
蓓芹媽 2010-04-26 05:15:26 版主 6962

一直以來,我老公都習慣性賴床.

換了新手機,鬧鐘聲也大到一個不行.

常常他手機鬧鐘一響,他未起床我早已被鬧鐘吵起來.

要他改小聲一點,又說如果我聽到了也起床的話再把他叫醒.

但是他都不知道我叫了他幾次?

晚上電腦總是玩到2-3點.有時還玩到3點多.

要他早點睡~總是好啦好啦掛嘴邊卻沒實際行動.

我也說電腦我要鎖密碼~馬上給臭臉壞口氣說我為什麼要這樣?

甚至還罵我:為什麼我要做什麼事情你都不肯?

對!我當然不肯.

手機鬧鐘響了又響~你按了又按~還是倒頭呼呼大睡.

甚至要我如果聽到有起床就把你叫醒.

我不是你的免費鬧鐘!

常常對我說:如果我在遲到~早晚會被炒魷魚.

你都知道這種道理~為何還要玩電腦到這麼晚?

昨天他臨時要加班~

七點我早已起床.手機鬧鐘固定響三次.

但是三次響完我卻沒看他走出房門.

當下我心想~這麼糟蹋欺負人.那我就別叫你起床.

直到八點~我還是未看見人.

於是我走進房間叫了我老公~跟他說:八點了!

他一聽馬上跳起來還很緊張的問我:真的嗎?真的假的?

我說:不信!看手機!

他一看~馬上罵我:幹嘛不叫我起床?我遲到了啊!奇怪耶..

然後匆匆忙忙的趕出門...

我心想~晚睡~睡過頭~我為什麼要叫你?

有種玩這麼晚~就要有心理準備會賴床!

而不是玩的晚晚~然後鬧鐘響按掉繼續睡...

不改善~我是能叫你多久?

真想把電腦砸掉大家都別玩!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-04-26 05:32:45 #1F

版媽...

你老公應該很孩子氣吧!!

我老公也是這樣...

真想把電腦砸濫時...wii出現了...

要把wii砸掉時...psp出現了....

真是無言...

我結婚一年多,現在很認真的思考...

他不是個好老公...你還可以稱7年...

我真的很佩服....

好啦 我要去叫他起床啦!!

(原作者於 2010-04-26 05:33:02 重新編輯過)

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-04-26 06:53:27 #2F

我老公還有個壞習慣...

如果6點30分要出門,他的鬧鐘通常會設5點半,(有時還會五點就叫你)

你一定認為他要準備一小時才出門,

no!no!no!

好一點的話,他會給你賴床到六點

有時還給你賴到六點十分,

用一用20分鐘不到就出門....

那姑奶奶我就硬生生的晾在那看著他睡覺 賴床...

我不喜歡賴床...因為我就會睡過頭...而且我覺得這樣更累...

有這樣的老公,我覺得好累

愛的代價
愛的代價 2010-04-26 07:01:12 #3F

你老公太依賴你啦

你就不要叫他 讓鬧鐘叫(忍一下咩^^''')

出了狀況你也不要管 她發脾氣不要理

幾次以後就會改了

你都不要管 就像孩子一樣 該睡不睡 起不來還發脾氣?!

這種小孩最欠打 不過他是你老公 你丟他一個人 他一定不敢'''假死'' 噗

要不 你就等他白天清醒好好跟他說 他作息不正常

干擾到你的生活跟情緒 真的很討厭

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-04-26 08:22:02 #4F

我知道好像可以跟網路公司說要設定上網時間

我是沒用過...板媽可以問問看

之前認識一個女國中生

她的上網時候只能到9點

後來問她才知道 是她家人跟網路公司申請的

小八
小八 2010-04-26 08:31:16 #5F

我婆婆常叫我去叫老公準備上班,我直接跟我婆婆講

讓他常遲到被長官罵,久了他就不敢遲到了,我不是

他媽,也不準備接收他媽這麼的寵他。

我為我自已負責,我上班做公車,他上班開車還要人

家叫,這是什麼邏輯,我自已的小孩,我都不可能如

此的縱容他,所謂"慈母多敗兒"~~共勉之~~~

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-04-26 08:49:15 #6F

叫那麼多次還不起床

拿一杯水往他臉上潑下去阿 !!!

不然把他踢下床

版媽起床後就出門去吃早餐喝咖啡逛市場

等到9點多再回家

起不來是他的事

這種人真的是很幼稚

媽媽boy是不是阿

把以前她媽媽要做的事現在推到你身上

星月童話
星月童話 2010-04-26 08:59:15 #7F

真的很孩子氣呢...

我老公不敢,就算玩再晚...

但是他後來自己覺悟了,幹嘛這樣...

玩的那麼累,又帶著不爽沒睡飽的心情去上班..

因為,貪玩,代價就是要睡不飽...

年紀一把了還在做那種國小學生賴床的行為 真想把電腦砸掉.愛賴床又怪我不叫你是怎麼樣?_7F_img_1

morning 9
雪石 2010-04-26 09:08:18 #8F

不用叫老公起床啊,直接讓老闆去罵他就解決了

萱&鴻媽咪
萱&鴻媽咪 2010-04-26 09:09:45 #9F

原來好多的媽咪都有這種狀況.......

現在的男人都不曉得在想什麼,可以睡覺不睡然後早上在爬不起來,這樣不是很痛苦嗎 ?

我現在都跟老公講你要幾點睡不管你但你早上一定要起來去上班,你可以耍脾氣但家中經濟也是要顧

真的是一堆孩子氣的男人...

阿圓媽咪
圓圓 2010-04-26 09:10:03 #10F

和我老公剛結婚時一樣耶~~那時超想離婚的,

每天都想離家出走,還好我老公生了BABY就改掉了

不然我應該會發瘋~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力