筠媽咪 ~
筠媽咪 ~ 2010-04-25 23:55:47 版主 323

想請教有打過微晶瓷隆鼻ㄉ媽媽.請問費用怎ㄇ算?在那邊打ㄉ?

有台中ㄉ媽媽打過ㄇ?可以推薦一下ㄇ?

漂亮歐巴桑
漂亮歐巴桑 2010-04-27 19:44:42 #1F

我有打過阿! 不過不是在台中

微晶瓷算法每家都不一樣啦~有一支算也有cc數算

最好要去多問!

而且微晶瓷不只可以打山根下巴喔!

現在也還蠻流行打法令紋和蘋果肌的

讓自己臉型比較好看也可以變年輕一點...

小新的爸爸
小新的爸爸 2010-05-01 23:29:17 #2F

我也想要送我老婆去做微整型

他老是嫌自己法令紋太深看起來很老

想代替小朋友們送他當母親節禮物囉~

有沒有什麼要注意的阿?

新手媽媽小宜
新手媽媽小宜 2010-05-02 02:40:40 #3F

一支全新1.3cc的微晶瓷

價格普遍都在2.5~3萬之間

給筠媽咪參考一下

我妹妹最近也想去做

有在網路上稍微看了幾家台中地區的診所

她目前好像是鎖定佳醫跟美麗特區

有沒有人有去過的呢??

或是有沒有什麼其他建議的呢??

喵喵寶寶
喵喵寶寶 2010-05-02 23:20:07 #5F

無論去那裡記的自己親自到醫院詢問.

避免遇到整形黃牛.

找名氣大點的醫院就不用怕出問題或被騙..

多詢問幾家作比較.

青蛙瓜瓜
青蛙瓜瓜 2010-05-03 17:08:47 #6F

有台北的嗎? 我也想要用微晶瓷打法令紋...可不可以先推薦幾家阿? 覺得不錯的 還有母親節也要到了 也想要一些優惠的資訊說 有嗎?!

漂亮歐巴桑
漂亮歐巴桑 2010-05-04 13:21:01 #7F

台北的話我覺得綺色佳還不錯...在復興北路那邊 整體環境都蠻乾淨的

醫生護士人也都很親切 我去年就是在那裡打微晶瓷法令紋+山根 推薦!

現在母親節的優惠方案都出來了阿! 網站上有看到....

這邊有診所母親節的方案 媽咪們有興趣可以打電話去問問囉!

http://www.iaac.com.tw/cetacean/front/bin/ptlist.phtml?Category=159339

AppleBomB
AppleBomB 2010-05-04 17:40:27 #8F

我妹妹有去過大墩路的美麗特區

會去那邊的原因除了評價不錯之外

主要是看上他們有一台3D模擬機器

可以直接在上面跟醫師討論想要的鼻型

我妹說有那台機器真的是還挺方便的

尤其像我妹這種第一次作微整型的人來講

真的是可以安心不少~

重點當然還是醫師的技術也很不錯

感覺我妹還挺推薦的感覺

青蛙瓜瓜
青蛙瓜瓜 2010-05-06 15:13:03 #9F

3D的好像很厲害~不過是在台中= =

不知道台北有沒有3D的說!

今天還問了同事要不要跟我去去打微晶瓷

沒想到他們幾乎都打過了Orz

好賊喔! 都看不出來... 超想打法令紋的啦

AppleBomB
AppleBomB 2010-05-07 11:37:46 #10F

對呀 我聽到我妹說的時候也覺得好厲害

怎麼會有這麼方便的機器

畢竟這種東西完全就是看醫師的美感

她說能事先看一下模擬的結果真的是會更安心

台北的話就不知道哪裡也有這機器了

不過現在的醫美真的很厲害

幾乎都做得很自然

不問還真的是看不出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招