請媽媽幫忙推薦台中的心臟科醫師....謝謝~!!

心絞痛....
心絞痛.... 2010-04-25 14:18:54 版主 7236

本身有二尖瓣脫垂..

這兩年來血壓常常是過低的

這陣子突然會莫名的心絞痛...!!

心中真得好害怕好害怕..

不知道那個心臟科醫師較優

希望有經驗的媽咪幫忙介紹一下

感恩........ 請媽媽幫忙推薦台中的心臟科醫師....謝謝~!!_img_1

於2010-04-25 16:17:22 補充發言
感謝媽咪回覆~~ 不知還有其他媽媽推薦近一點的? 感恩~~
於2010-04-26 20:39:55 補充發言
TO2樓媽咪: 傅雲慶醫生我有查到許多媽媽推 不過是小兒心臟 我是本身不舒服 醫院也接受成年人掛號嗎?? TO3樓媽咪: 我住彰化^^ 會想跑台中是因不知彰化哪邊有好醫師 不知媽咪有推薦的嗎? 也感謝各位媽咪的回覆唷~~~~
噗妮
噗妮 2010-04-25 14:56:33 #1F

我之前在台中找過陳儀崇醫師,他還不錯

但並沒有檢查出我的病症

(我也有二尖瓣拖垂,伴隨心律不整跟瓣膜缺損)

後來我來台北振興醫院給魏徵醫生檢查出問題

轉到台北榮總給江晨恩醫師手術

現在魏跟江都因為身體因素沒有手術了

但醫術還是非常高明,我第二次手術是給江醫師安排他的學生幫我進行

但復診跟追蹤我都還是找江醫師

建議你不要怕路途遙遠

因為看醫生真的需要很豐富的經驗跟醫術

祝福你唷別害怕

三寶123
123 YE! 2010-04-25 19:26:47 #2F

台中榮總~~小兒心臟科傅雲慶醫生

你可以上網查他的資料!!

icemoon
icemoon 2010-04-25 23:17:47 #3F

版媽,

不知妳住台中哪邊?

彰化的醫生可以嗎?

靘貓咪
靘貓咪 2010-04-26 10:35:23 #4F

澄清醫院心臟內科,黃士鏗醫生!不過他的病人蠻多的。

聽說瘦的人有二尖瓣脫垂的比率是蠻高的。

我也是有二尖瓣脫垂,血壓也是很低,

我血壓還曾經低於90/50,會頭暈,胸悶、心絞痛。

當初也是去看心臟科,還背了24小時的檢測儀器,

後來醫生說不嚴重,就開了一些藥。

後來醫生給我的建議:

1.不能熬夜 2.每天運動(可讓血壓正常一點)

3.飲食要正常 4.減輕壓力

我走在奇蹟中
比比...我愛妳 2010-04-26 10:39:54 #5F

<<徐心臟血管專科診所>>

台中市北屯區三光巷33之7號

04 2321379

這裡有他的演講

板媽可以參考看看唷

http://sethcenter.blogspot.com/2009/05/blog-post_7979.html

三寶123
123 YE! 2010-04-28 22:21:48 #6F

傅雲慶醫生也是有大人在看~

前幾天帶姐姐去門診就有老人去掛 也是介紹來的

可能要當天直接去掛就可以了~~

律師爸~
律師爸~ 2010-04-28 22:42:01 #7F

中國

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己