家裡有3歲以下的媽咪,日常生活最煩惱什麼事?

筠潔mama
筠潔mama 2010-04-25 09:32:31 版主 145

如題: 家裡有3歲以下的媽咪,日常生活最煩惱什麼事?_img_1

我最煩惱:1.用餐時間煮什麼吃

2.自己帶2個小孩去哪裡玩和外食

於2010-04-27 08:21:05 補充發言
1.用餐時間煮什麼吃 2.自己帶2個小孩去哪裡玩和外食,**才不會整天要看卡通**
小熊濤濤
小熊濤濤 2010-04-25 09:40:06 #1F

下雨天哪都不能出, 小孩在家很悶

我比較不怕要煮什麼, 因為, 本身很愛做東做西的

另外, 我也上bbh, 找到一群住我家附近的媽媽

固定每週都有1~2次的聚會, 可以帶小朋友四處玩

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-04-25 09:53:16 #2F

1.今天要煮什麼給寶貝吃

要營養的他又勿吃

2.要教他什麼

3.帶他去那玩才不會整天要看卡通

慢羊羊
慢羊羊 2010-04-25 10:04:13 #3F

下雨天沒地方去+1111111111

尤其怕連陰天。

兩隻關在家裡超過3天超恐怖

大人小孩都會抓狂。

如果去年春節時。

adsnew
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-04-25 10:07:22 #4F

下雨天不能出門消耗體力

就是最煩惱的了

再綜合其他因素

所以不敢生第2個

圓夢天使
星月銀空 2010-04-25 10:15:41 #5F

晚上不睡覺

一定要跟父母玩到3-4點才肯睡

真有點想讓他自己一間房 快點獨立

1.用餐時間煮什麼吃---晚餐是把拔煮.中午我就隨便弄

還好我門家兩個都滿乖的.煮東西的時候老大會陪DD玩

2.自己帶2個小孩去哪裡玩和外食 ---把拔上下班時間較彈性

所以出去玩都是一家四口一起出門~

我門大樓隔壁就是早餐店...走2分鐘就到菜市場了

最煩惱什麼事...目前還沒有^^

因為兩個都是時間到就睡覺.兩個分別一間房

老大2Y3.老二5M

我帶兩個還是睡到自然醒~所以目前還滿輕鬆的xd

(原作者於 2010-04-25 10:25:22 重新編輯過)

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-04-25 11:20:36 #7F

煩惱1.要去哪裡找小朋友跟依依一起玩??

煩惱2.抽不出運動的時間(媽咪自己)

煩惱3.做家事跟陪依依的時間會互相牴觸...害她要一直等媽咪做家事...有點不捨!!!

Linne
Linne 2010-04-25 11:24:22 #8F

我也想要知道

roro133
roro133 2010-04-25 11:33:25 #9F

我也想知道^^

Joyce Tu
椒椒媽 2010-04-25 11:37:29 #10F

下雨天哪都不能出+1

但我只煩惱假日,平日他要上學.所以沒問題...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招