桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問墾丁哪個沙灘適合小小孩玩水?

丸子
丸子 2010-04-25 06:16:18 版主 888

五月要帶一歲九個月的小寶貝到墾丁玩

我們是開車

目前規畫要先到海生館

再往墾丁大街走

請問沿途

哪個海灘比較適合快二歲的小小孩下去玩沙?玩水?

也就是哪個海灘比較乾淨?

沙子比較細?

比較不怕被貝殼石頭割到腳?

另外

沿途還有個景點可以去?

後壁湖 和關山 是在這條路線上嗎?

白沙吧

南灣那不適合

而且水上摩托車太多很危險

關山是看日落

所以媽咪可能要在規劃一下

妳可以上悠遊墾丁找資料喔

小哈特彿
小哈特彿 2010-04-25 08:06:50 #2F

悠遊墾丁 http://uukt.idv.tw/

給你參考囉!

白沙灣,人比較少,水也比較乾淨~

白沙+1

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-04-25 09:19:38 #5F

白沙灣

庭囡囡
庭囡囡 2010-04-25 18:25:16 #6F

白沙灣不錯喔

去年我也帶寶寶去玩(1.5y)

下個月我們也是要再去一次

房間都訂在白沙灣附近而已(方便洗澡休息)

我的首頁有我去年的影片喔

可以看看喔~~

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=5871585

白沙灣

我家dd去玩得超開心的

回來還會一直懷念喔!!

南灣年輕人比較多

水上活動也比較多~

梔子花
梔子花 2010-04-25 18:39:39 #8F

其實墾丁大街往船帆石方向有一座小土地公廟,

祂的後面就有一片很美麗的沙灘,

就在路邊,

也幾乎沒有水上活動,

我帶著孩子去戲沙,

都會選擇這裡,

這裡也是許多婚紗攝影師喜歡的場景... 請問墾丁哪個沙灘適合小小孩玩水?_8F_img_1

百香綠茶
百香綠茶 2010-04-25 21:51:40 #9F

凱薩飯店對面的沙灘也不錯

有人在管理

不過只開到6點吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力