請問新莊國小中信國小 榮富國小

fishmother
fishmother 2010-04-25 06:11:29 版主 10K

請問各位家長 哪間學校老師較資深 有耐心

我兒子在幼稚園遇到一位屆臨退休的好老師

進步很多

我兒子個性需要耐心的老師

有點擔心

我們家本是中信國小學區

但新學校會不會老師較年輕沒耐心

拜託大家幫幫忙

coco
coco 2010-04-25 14:33:28 #1F

我自己的女兒是中信,放學後讀的安親幾乎是榮富,聽下來我覺得中信的老師表現的並不會輸榮富的老師其實現在的年輕老師比較好溝通

有容
有容 2010-04-29 13:30:21 #2F

中信國小班級不多, 每班孩子約25名左右,

老師不會有太大負擔,而且能照顧到每個孩子

中信的校長是特教背景出身,是很棒的校長

每天早上不論天氣都站在大馬路口當交通導護

他常說分數不重要,但中信的孩子在各方面表現真的很優秀

學校有豐富的教學資源及環境

中信的老師雖然比較年輕(約三四十歲左右),但是臥虎藏龍ㄛ

fishmother
fishmother 2010-05-01 07:24:44 #3F

謝謝各位媽媽 讓我暫時放下心

聽起來中信好像還蠻合適的

蓮霧媽
蓮霧媽 2010-10-07 13:08:36 #4F

推推~~ 我最近也在想這個問題, 我家對面是榮富 右邊出去是中信, 我想大家應該都是住很近的鄰居吧, 我女兒是9月份出生的 現在正在唸私幼大班, 明年可能不能順利進入小學, 正在想說該怎麼辦, 有人建議說可以先去唸 中信的附幼大班再唸一年看看, 學一些新的規矩, 因為我們學區也是 中信 (我本來一直以為是榮富哩) 鄰居有人唸中信 也有人特地遷戶口 去年唸榮富 不知道哪個好哩?

有容
有容 2010-10-08 21:37:47 #5F

樓上的媽咪

建議假日帶孩子到中信校園走一趟,你就會瞭解校方的用心

我也大推中信附幼,貴族級的教育資源,平民化的收費

蓮霧媽
蓮霧媽 2010-10-11 12:39:08 #6F

感謝有容媽咪的推薦, 我10/7晚上 去中信川堂領垃圾袋時, 就順便大約看一下,感覺教室不多,應該人也不多, 環境看起來很不錯, 但是有點可惜,好像沒有室內體育館, 另外也有去附幼那邊看看, 剛好裡面還有老師在,就順便問了一下,了解看看, 真的 公幼費用上真的差很多耶, 老師說明年5月左右公幼開始抽籤的時候才能知道是否可以去上耶

豬麻麻
豬麻麻 2010-10-12 10:52:27 #7F

滿5足歲的孩子

讀公幼大班不用抽籤

採用登記制

除非當年5足歲的孩子超過招生名額

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題