【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ting
ting 2010-04-24 21:53:53 版主 43

農曆年前,老公送了我四千元,讓我去買在報上看見,很喜歡的水晶戒指。

因為戒指是新款,而且十分可愛,所以專櫃小姐說全台灣那時只有101有,必須要等貨,而且年前一定拿不到,要過完年後才可以拿到貨。

我告訴小姐我不可能到台北去拿,我可以等貨來。小姐也說可能要二月多,我拿了單據,很高興地回家了。

新年過後,打電話去問專櫃小姐,小姐說還沒到貨。

一拖再拖後,小姐先說過完年後才訂貨(我心想,過年前就付了錢,為何是過完年才訂貨?我想奧地利應該也沒過農曆年的習慣吧?),

後來說要四月底五月初可以拿到貨,或要退費。問題是這個戒指是我很喜歡的,而且又是老公要送給我的。所以在一陣報怨後,我還是選擇妥協,願意等下去。

結果今晚接到電話,以為是戒指來了。

小姐居然說,奧地利那邊沒出貨,他一直替我盯,結果只出戒圍55,沒出58的,還問我可不可以?

我反問他,如果是你,可以嗎?

專櫃小姐一直說,奧地利那如何如何又如何。可我想問的是:這是我消費者該負責的嗎?

現在小姐說要退費,可是我實在很生氣。我還問小姐,是不是要去報紙投書或是消基會反應,他們才會重視我們的權益?

沒想到一家跨國際的公司居然是這樣對消費者,真是~~~ 買東西?買罪受~~~_img_1

於2010-04-27 00:22:12 補充發言
他們當然是說要全額退費, 只是我生氣的是一件事可以從年前拖到年後這麼久, 結果告訴我沒貨。 而且小姐還說很多人都被欠貨~ 我心想,如果是限量那為何要接訂單? 如果不是限量,為什麼做不出來???
艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2010-04-24 22:34:20 #1F

版媽~!別氣別氣,氣壞了身體東西還是拿不到手阿~!

你可以告訴他們:以後我要買你們公司東西時絕對會再三考慮的^^

對方既然要退費那就把錢拿回來當省一筆

不過,他們是退全額嗎?如果是退一半或是3/4就真的要發火了

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-24 22:52:22 #2F

要求他們全額退費,沒有全額退費ㄉ話就去投訴吧!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力