applefree
applefree 2010-04-24 19:30:50 版主 3143

跟先生沒有避孕

上個月月底原本小紅要來卻沒來

本月四日跟先生做功課...

這幾天腹部卻漲又抽痛, 整天都口渴、打嗝

我的月經一向都來得不痛不癢的

突然這樣很不舒服, 驗孕也沒有呀...

測基礎體溫大概都.36.8左右

可是覺得很冷...

動不動想生氣...又覺得很想哭...

想生氣可是脾氣又發不出來, 很無力

不知道這是懷孕徵兆

或月經徵兆?

但我的小紅一直都跟我是好朋友的

從沒這樣過...我的經前症候群並不明顯呀...

情緒很糟說...沒來由的...

對小孩是存著期盼但自然的態度...

所以一定是內分泌的問題...

發冷是正常的嗎?

朱娘
朱娘 2010-04-24 19:45:26 #1F

這樣的症狀很像是懷孕了耶

也可能是比較晚受孕 所以驗不出來

也或許是第二條線太淺 妳沒發現

建議妳可以去婦產科看一下會比較好

不過懷孕的機率很大

在此先恭喜妳囉~

molee
molee 2010-04-24 19:53:33 #2F

要看妳高溫第幾天了

小楓 2
小楓 2 2010-04-24 20:00:24 #3F

我也覺得很ˇ像喔!!慢慢來先別心急唷!!

adsnew
applefree
applefree 2010-04-24 20:38:06 #4F

謝謝各位媽媽...

基礎體溫只量了三天, 大概都有36.7以上...

沒有心理準備, 這樣來的話...會嚇一跳...

剛剛寫了寫, 竟然自己跑到房間裡哭了一下...

老公不在國內, 要下個月才能見面

我現在跟娘家住在一起...

哥哥弟弟都抽菸...沒確定懷孕, 不好意思叫人家不要抽

不知道會不會影響...

太渴水喝太多, 排尿反而困難

所以改成喝牛奶...最討厭奶製品的我

竟然覺得牛奶很香很好喝呢~

我好煩喔...一看到我弟弟就會生氣...他說我變得很奇怪...

我想掐住他的脖子叫他不要再說話了

可是沒有力氣...

雨娃兒
雨娃兒 2010-04-24 22:02:50 #5F

媽咪~去地區醫院的婦產科抽血檢查吧~

那是健保的而且1小時後立刻知道結果喔~~~

若真的很想知道星期 一就可以去驗看看吧

媽咪 你月經遲到幾天了呢

我已經遲到16天了 禮拜三有去看醫生

也是驗沒有 我吃了三餐的催經藥了也還沒來

溫度也都很高 差不多跟媽咪一樣36.8-36.9之間再跑

所以我打算再等一ㄍ禮拜在開一次獎

因為有媽咪一ㄍ多月才驗到的喔

所以沒來都有希望喔!!!!

小朱毛媽媽
小朱毛媽媽 2010-04-26 12:50:47 #7F

終於有徵兆一樣的媽咪了~ 驗不出來, 月經又沒來..._7F_img_1

我的小紅是3/11 來的,前天驗也是一條線...

小紅要來不來,

喉頭有卡卡的嘔吐感,但還不至於影響作息

平時也沒有所謂經前徵候群~

因為驗沒有,

所以總是告訴自己是工作壓力讓我內分泌失調..

applefree
applefree 2010-04-27 15:01:31 #8F

腹部抽痛的脹痛感還是偶爾會發作...

我二月底去拜四面佛求子

給我一支籤說 求子 好

三月該來沒有來, 跟先生就做功課了

又沒來我才懷疑東懷疑西的...

有那麼神準就好了...

驗不出來又跑了一趟四面佛

也是求子, 沒幾下就三次聖杯

這回是 求子 不好

看不出什麼意思...四面佛沒這麼阿莎力過呀...

猛然想起老公長年在外, 我們婚紗照到現在還沒拍

如果我第一份婚紗照就是大肚子的話

我小孩以後一定以為媽媽從來就是這麼胖...

啊啊~~我怕針頭不想去驗血

插一針我就會嘴唇發紫了...

順其自然吧~ 下個月再沒來, 就去看醫生好了

applefree
applefree 2010-04-27 15:06:10 #9F

來分享我的籤詩好了

挺有趣的

------------------------------

二月底抽到的求子

六十甲子籤 三十八籤 庚寅  

籤詩語譯

名顯有意在中央 想要出人頭地,就要守著正道而行。

不須祈禱心自安 即使不向神明祈求保佑,也能心安理得。

看看早晚日過後 就像看著日出日落,發現天地運行的道理。

即時得意在其間 按照道理而行,就可以成功。

-------------------------------------

四月抽到的求子

六十甲子籤 第十五籤 丙辰

籤詩語譯

八十原來是太公 八十歲的高齡才成就事業的是姜太公。

看看晚景遇文王 晚年才遇到周文王的賞識。

目下緊事休相問 目前不用急著問什麼事後事情才可以成功。

勸君且守待運通 勸你好好等待運氣來的時候。 

------------------------------

好像有講又什麼都沒講的感覺

先不去驗, 看看事實到底是講什麼 驗不出來, 月經又沒來..._9F_img_1 

o^^o
o^^o 2010-04-28 13:00:25 #10F

3/10來...

今天還是一條線...

上星期打了黃體油針(催經針).

醫生說有的話可以安胎

沒有的話打完一.二週會來..

只好再等等囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招