桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-04-24 16:22:53 版主 219

記得多年前..舅媽跟嬸嬸還有朋友會把她女兒不錯的衣物...丟給我~

當時她們有問我要不要...我當然是要啦~

生三千金的我....這樣更能節省許多費用~

可是一堆衣物拿回去...婆婆很不高興...

或許老人家認為..我們家又沒有窮到連衣服都買不起~

可是~我當場告知婆婆說:我舅媽跟嬸嬸都很會買專櫃衣服...質料都不錯~

可是婆婆還是有點不爽~

現在我要好的朋友仍會把她女兒不錯的衣物留給我家老三...

最近要忙著整理衣服...

大概暑假就要搬回婆家住...

不敢再帶太多衣服回去....(婆婆會不爽)

近來一直在BBH散播愛心~

小孩的二手衣物...和我以前的二手衣物..還有網拍庫存的女裝...

有需要幫助的媽咪請再跟我說囉^^

(原作者於 2010-04-24 16:23:53 重新編輯過)

於2010-04-24 17:36:38 補充發言
我只有女童的衣服...大概是5歲-10歲...100-130公分左右... 因為我是免費贈送的... 關於大人的二手衣物或者全新的...都採隨機取樣...恕不提供照片... 要送人的照片要拍照起來..還真的是一大工程啊... 如果你經濟允許.... 這機會讓給需要幫助的人.......... 有需要的媽咪... 請在留言版留下您小孩尺寸或者您的尺寸... 我會逐一整理寄出~
小倪子
小倪子 2010-04-24 16:25:25 #1F

媽咪有一歲三個月妹妹的衣服ㄇ?

我很缺... 你會撿二手衣物嗎?_1F_img_1 你會撿二手衣物嗎?_1F_img_2

凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-04-24 16:27:35 #2F

一歲三各月...大概是尺寸:3還是尺寸:5呢?

我缺四歲~五歲的女生衣物

謝謝~郵資我會付

會。

我家妹妹剛生時就有人拿二手衣給我.. 現在2歲2個月比較大了就沒有了 可能因為我們相下買百元童裝比較多 這個年紀又比較愛玩 所以穿完一季髒了大家也丟了

現在一直耐心等待鄰居親戚給我DD的二手衣 但沒有 因為好像都是女生大家才比較愛買 所以都沒有男的 >"<

之前DD很難帶我也有上來跟BBH媽咪要二手衣 對方寄了幾件給我超開心 呵呵

有沒有21號~140公分能穿

可以算便宜一點的= =

無怨無悔
無怨無悔 2010-04-24 16:49:53 #6F

我會撿二手衣服.因為我經濟狀況也不是很好.也要養3個小孩.版嗎如要給衣服可以也送我嗎?

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-04-24 16:57:07 #7F

我有適合8個月以上女寶寶的衣服

真的有需要者在跟我說,郵資自付80

之前整理出來要給育幼院之類機構,結果都不需要

拿去回收又覺得浪費~

Hulda
Hulda 2010-04-24 16:57:24 #8F

我也會撿二手衣服

+1

因為只有老公一個人賺錢

版媽如有不要的大人衣服也可以送我嗎?

我可以自付郵資

謝謝

凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-04-24 17:39:31 #9F

我只有女童的衣服...大概是5歲-10歲...100-130公分左右...

因為我是免費贈送的...

關於大人的二手衣物或者全新的...都採隨機取樣...恕不提供照片...

要送人的照片要拍照起來..還真的是一大工程啊...

如果你經濟允許....

這機會讓給需要幫助的人..........

有需要的媽咪...

請在留言版留下您小孩尺寸或者您的尺寸...

我會逐一整理寄出~

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-04-24 18:16:09 #10F

板媽您好:

我可以幫我那兩個妹妹索取嗎?

2妹生3個女兒= ="

3妹兩個女兒 = ="

家庭經濟也不是很好

謝謝妳

沒有專櫃的也可以

有的穿就好嘍 ^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己