桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
莘莘小寶貝
莘莘小寶貝 2010-04-24 08:36:44 版主 7347

這是我試吃的第一家月子餐,目前感覺不錯,

試吃餐也很好吃,現在還有母親節團購優惠,算一算,一整月吃下不到25000元,真的很超值喔,

那下面是我試吃的心得,有興趣的媽媽可以參考看看喔。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1531451,cid141790321.htm

4/26號要試吃好婆婆的,目前只挑這二個試吃,

等星期一試吃完就決定要訂那一家了。

於2010-05-02 09:13:37 補充發言
各位媽媽你們有意願要團購的都到我家留言! PS.要留下大名.我才好方便記錄.
於2010-05-09 06:23:00 補充發言
如要團購的媽媽! 現在已有5個媽媽了 請到我家留言! 在請去電給鄒先生! 跟他說.新店莘莘小寶貝.團購就可以唷! 他會跟你約時間簽約. 鄒先生的電話.0987667474
於2010-05-12 06:13:39 補充發言
各位媽媽現在團購有大概7人~~~~~~ 我這團開到5月25號就要結束了唷@@! 鄒先生有跟我說過.因為有些媽媽跟張先生反應.因為要上班.也不知道要去那找人一起團購.所以我這團結束後.就不再有團購了.直接改成訂餐30天.就折現一千元.也一樣可以跟他們的常態優惠搭配使用
於2010-05-13 08:18:37 補充發言
目前已確定團購有! 1.我自己@@Y 2.板橋楊媽媽 3.中和王媽媽 4.泰山翁媽媽 以上4位是有跟鄒先生報名參加團購! 請有要參加的媽媽快去報名! 5月25號快到了QQ
於2010-05-18 10:15:41 補充發言
5.土城顏媽媽 6.新莊王媽媽 我這團預計要拉到9位媽媽+我自己就可以大家都扣2000 如有要訂的媽媽 請媽媽去電給鄒先生! 跟他說.新店莘莘小寶貝.團購就可以唷! 他會跟你約時間簽約. 鄒先生的電話.0987667474 訂滿30天27000 團購滿5人扣1000.6人扣1200.以此類推. 還有他們的訂滿14天扣800或是加送1天的優惠. 那就是27000-2000-1600=23400 哈哈超值的蠟@@y
Dennyㄉ媽咪
Dennyㄉ媽咪 2010-04-24 13:10:42 #1F

團購一整月吃下不到25000元@@

好心動???但是我現在才3個月而已.

SMITH556677
@芬@ 2010-04-26 18:40:46 #2F

我也是吃他們家的月子餐,

餐點不錯吃,變化性也蠻多的,重點是真的很便宜,

我吃完滿月,也才25400元,我選折現1600啦

現在身體狀況很不錯唷,

我滿月時,張先生還有送我滿月之後的藥湯,

一共四大瓶,一瓶喝四天,一共有四個階段,

說是加強我的身體機能的藥湯,

當然,我吃的適合,不一定你也覺得好,

多試幾家,找出你最合適的比較好,

給你參考。

莘莘小寶貝
莘莘小寶貝 2010-04-28 10:10:40 #3F

星期一試吃了好婆婆,

感覺也還ok。

剛好相機沒電,所以沒拍到照片= =

因為我只決定試吃這二家來選,

所以現在還是決定要定900元的月子餐了,

反正寶寶到時是托在醫院的嬰兒房,給護士照顧,

所以一日三送跟自已加熱也沒什麼差,

還是訂900元的比較划算,省下來的錢,也可給寶寶買一些東西,

現在還有團購優惠,跟好婆婆比較起來,差了快9000元,

所以還是訂孕馨的餐了。

不知有沒有媽媽要一起 團購他們家的餐的阿,可以找我一起喔!

下面是他們優惠的連結

http://blog.yam.com/s100055/article/28342993

要一起團購的媽媽,可以找我喔,省錢才是王道阿。

超級辣麻麻
超級辣麻麻 2010-04-28 10:35:38 #4F

我也想要團購但我還沒有試吃過

可以等我試吃完再跟你說一起團購嗎?

我預產期是十月,但我看這價錢挺心動的

所以有要團購的話,可以通知我嗎?

莘莘小寶貝
莘莘小寶貝 2010-04-29 09:11:26 #6F

4樓媽咪,

可以阿,等你試吃完想訂餐的話,

可以找我一起團購喔!

5樓媽咪,

可以阿,到時要團購,再到你家留言

阿金 2
阿金 2 2010-04-29 10:47:20 #7F

各位媽媽您好,因適逢一年一度的母親節即將到來,我們特別為了這個重要的節日推出我們的優惠活動,本活動自即日起到五月底為止,有興趣的媽媽們請趕快與我們聯絡喔!!

相關活動內容,請點選下面連結觀看活動內容喔!

http://blog.yam.com/s100055/article/28342993

恩綺媽媽
恩綺媽媽 2010-04-29 11:19:25 #8F

我預產期七月中.要團購的媽咪們請找我哦.謝謝

a8321019
a8321019 2010-04-29 14:30:04 #9F

蝦咪!!??

只限北部媽媽喔???T_T

莘莘小寶貝
莘莘小寶貝 2010-04-30 10:22:38 #10F

恩綺媽媽

你有試吃過他們家的餐點了沒?

如果有要訂餐哪我要做紀錄

好跟孕馨的老闆談價錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力