雪印奶粉強子與A1(0-12個月)配方奶有什麼不同

小顯媽
小顯媽 2010-04-23 23:34:13 版主 3457

如題!

有人知道嗎,還是都一樣啊??

於2010-04-24 00:05:53 補充發言
我都買580耶!
來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-04-23 23:44:27 #1F

一樣吧!只是包裝不同

我記得現在一罐漲到490了,我兒子也喝雪印

我愛寶貝.我的寶貝
暄暄她娘 2010-04-24 00:17:19 #2F

= =我也買一罐580耶...

哪裡買雪印比較便宜丫??

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2010-04-24 00:33:30 #3F

我也想知道...

我在丁X藥局買560啊

4月,一次買4罐有送世一文化出版的拼圖,還不錯

但我在雪印的網站看到,4罐送的還不錯

但不知價格.

我愛寶貝.我的寶貝
暄暄她娘 2010-04-24 00:43:17 #4F

樓下的媽咪~

我也是在丁X藥局買的捏..怎麼一罐差20元= =

上個禮拜問一次買8罐是送小朋友小電子琴(小小一台)

當下有點想買..但一箱下來...$^ 買了2罐回家%@..

來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-04-24 05:16:43 #5F

怎麼價差這麼大@@,太誇張了!我是托我朋友幫忙買的,從我兒子出生至今光是從400一路漲到490,就覺得貴了,沒想到藥局賣580賺真大....

雪印奶粉強子與A1(0-12個月)配方奶有什麼不同_5F_img_1

(原作者於 2010-04-24 05:18:26 重新編輯過)

來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-04-24 06:12:07 #6F

請有在賣奶粉的媽媽不要再來我家留言了,我不敢在網路上買奶粉,3Q

樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-04-24 10:06:24 #7F

我買一罐是560,在藥局買的,買12送3,平均一罐448,應該還好吧!~~

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2010-04-24 10:09:16 #8F

To.拿鐵媽咪

你在哪邊買雪印只要400多啊?

我有在y拍看到

可是有說要刮除鐵罐上的東西

所以我不敢下手...情願多花一點錢耶.

希望我女兒不要再喝奶了 哈哈哈

http://www.wretch.cc/blog/wheel104/12232715

全母乳餵到1y6m

現在週末幾乎都沒泡~ㄏㄏ~

我愛寶貝.我的寶貝
暄暄她娘 2010-04-24 14:53:51 #9F

to樓上媽媽:

刮除鐵罐上的東西?什麼呢?

有點好奇...

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2010-04-24 17:01:09 #10F

to.樓上媽咪

我也不知道刮除啥...你到y拍上查雪印

真的好便宜.才430

但我不敢買

而且不保證運送時不小心碰撞過鐵罐會凹...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力