【詢問】有人吃過"D2惡魔蛋糕 "嗎?

芯肝與芳糖的ㄇㄚ
kuan 2 2010-04-23 21:43:51 版主 152

母親節怏到了~想買給媽媽吃

不知道香蕉巧克力蛋糕和核桃巧克力蛋糕這2款

會不會很甜呢?

還是可以推薦其他口味 謝謝 ^^

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-04-23 22:20:25 #1F

我有吃過核桃巧克力蛋糕

個人覺得很甜

幸福一百
把握幸福% 2010-04-24 02:17:33 #2F

前二天老公才買這二款給我吃耶

不過我是覺得還不錯吃

對我來說甜度OK

我比較喜歡香蕉巧克力

但是除非媽媽是喜歡甜食或愛吃巧克力的

不然應該不太適合耶!

我得大部份媽媽應該比較喜歡傳統的那種鮮奶油蛋糕耶....

芯肝與芳糖的ㄇㄚ
kuan 2 2010-04-24 16:11:13 #3F

:☆群&榕

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-04-26 15:10:40 #4F

去年母親節我們訂了一個.....

下場就是請宅配收回去,退我們錢

因為送來時整個蛋糕嚴重走山,慘不忍睹..XX..

是很想偷吃看看~~

建議別訂母親節檔期,有可能量太大,無法顧品質....

芯肝與芳糖的ㄇㄚ
kuan 2 2010-04-26 18:44:06 #5F

桃子媽 2

~"~ 最近看了評價 覺得不太適合家人口味

已想改訂阿默了 謝謝你的分享哦 ^^

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-04-27 14:52:27 #6F

不客氣啦...

希望那些紅到不行的店家,要顧品質啊~~

今年母親節不知道又會有哪幾家蛋糕店上新聞....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力