桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Qbaby麻咪
Qbaby麻咪 2010-04-23 15:16:26 版主 167

手搖鈴也是baby最愛玩具之一,

手工縫製,比起外面賣的塑膠玩具更為安全哦!!

沒有「鄰苯二甲酸酯類可塑劑」含量的問題!!

自已動手作給baby的東西~

永遠是最安全的玩具哦....

以下網址:

http://www.wretch.cc/blog/kksn2008/13151624

於2010-04-26 15:07:40 補充發言
呵~希然媽咪們都可以自已做安全的布玩具給baby們哦!
於2010-04-26 15:11:36 補充發言
鈴噹這個問題丫~也困擾過我耶~~ 因為外面都只買得到鋁或鐵製的~ 原因是--聲音比較響亮!! 塑膠鈴噹是我到賣小孩玩具的店找得~ 一般是比較大顆,我把外殼拆下來, 使用裡面的小鈴噹哦~ 不然,上網找找看也有人在賣哦~~
薪水媽
薪水媽 2010-04-23 15:37:00 #1F

謝謝媽咪的教學分享~

很詳細喔~

媽咪的手工真細~ 分享不織布教學-手搖鈴_1F_img_1

sane
sane 2010-04-23 18:15:28 #2F

可請問一下嗎?

那塑膠鈴噹哪裡買的到?

看到的都是鋁或鐵製的

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招