急~~星期六要去台北--忠孝東路~東區~有那些餐廳不錯的?

公主小妹
公主小妹 2010-04-23 15:13:15 版主 135

小朋友有7位 (都小學了..)

大人有3位..

我們在找東區有那邊有不錯的餐廳..(位置夠..)

麻煩媽咪囉....( 差不多就是東區那附近的都OK...)

愛笑BABY
愛笑BABY 2010-04-23 15:17:24 #1F

我覺得忠孝東路SOGO百貨樓上的勝博店不錯 好吃

建議先訂位

小魚媽
小魚媽 2010-04-23 15:18:59 #2F

預算呢?要吃什麼類型的飯(中式、西式、日式.....)?

血拼團長
血拼團長 2010-04-23 15:19:15 #3F

糖朝 餐點不錯 點心不錯 位子不錯 交通也不錯

就是不好停車

樂雅樂 頂好店 (近SOGO)

台北市大安路一段73號2樓

02-2721-9038

http://www.royalhost.com.tw/kids.php?class_type=04

有兒童餐

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-04-23 15:37:42 #5F

京星24小時港式飲茶,或是糖朝,神旺大飯店都很好吃也都在那兒,不然就去信義計畫區餐廳更多,但請先訂位.新光三越的欣葉日本料理吃到飽,小孩超愛.

小魚媽
小魚媽 2010-04-23 15:45:26 #6F

我也推薦京星港式飲茶,公婆很愛去那邊吃喔!

Bcell
Bcell 2010-04-23 15:49:29 #7F

有女兒是不是就該去hello kitty餐廳呢

他們也許會很喜歡

哈 我沒女兒.沒去過

但是有一次在路上有個人突然問我這家餐廳在哪

小瑪
小瑪 2010-04-23 16:17:30 #8F

週六的東區餐廳...@@

到哪都得排隊人擠人吧。尤其是人數多很難找餐廳

京星飲茶我也覺得ok,小朋友喜歡美式食物的話,往仁愛路方向走,NY BAGEL也不錯。但是一定沒位置。

不然只好去SOGO 旁邊的FRIDAYS',那邊是少數假日還會比較有機會有空位的餐廳。

公主小妹
公主小妹 2010-04-23 16:19:18 #9F

哇~好多媽媽回應~~

因為這次的小孩較多一點

哈哈

有的人生三個有的生二個

結果大人只有3個小孩就7個~~呼~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己