【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問3歲小孩還適合看台灣麥克"快樂寶寶動動書"嗎?

丫頭
丫頭 2010-04-23 14:24:49 版主 415

如題~請各位有經驗拔拔&麻麻們給點意見吧~目前是已經收到書了,還在7天鑑賞期之內,我家寶貝看過其中幾本,覺得有3/1對她來說太簡單了,好像是小baby適用的,很想退~但不知如何開口??請幫幫忙吧~^^"

晨曦媽咪
晨曦媽咪 2010-04-23 14:32:29 #1F

我覺得對三歲小孩來說, 可能有點太小了耶...

要不就換其他台麥出的套書, 就比較好開口吧^^

丫頭
丫頭 2010-04-23 15:01:49 #2F

麻咪你也覺得好像太簡單了吼~~~其實我ㄧ開始是被另一套"croco pen"吸引的,它跟原圓出版的"小瓢蟲"是一樣的東西,只是書本沒那麼多,一樣用光學筆操作,而且價格也便宜,不過這是麥克新引進的產品,所以打預約價,可能沒賺錢,所以業務來我家時,就多推了這套動動書...........

vicky 芸
vicky 芸 2010-04-23 17:16:57 #3F

這套年齡層比較廣 適合1歲的有幾本 2 歲的 3歲的 .....

我也有買這套 我兒子還在1歲時只有幾本適合 現在我兒子快兩歲 又多了一些屬於他的年齡 不過還有很多本在等著他長大看

宛芯媽媽
宛芯媽媽 2010-04-23 17:26:05 #4F

版媽你可以換繪本啊!小朋友都很喜歡聽故事,麥克最近還有一套身體奧秘大發現,我覺得很適合3~4歲小朋友呢!不過這套比較便宜.

竹築
竹築 2010-04-24 11:29:53 #5F

媽咪你好,我是台灣麥克的業務,我建議媽咪先和業務人員討論,針對媽咪所說的有部分教材對小孩太簡單的部分,我相信業務人員會給你滿意的解決方案,要趕在7天鑑賞期之內~"~

容容'mama
容容'mama 2010-04-24 14:39:55 #6F

請問竹築

對台灣麥克的--食物的神奇旅行--有興趣

請問這本書可以單賣嗎

竹築
竹築 2010-04-24 17:46:01 #7F

容容'mama 妳好:

食物的神奇旅行這本書是我們的贈品

並沒有售出~"~

真不好意思!!!

不過,誠品書局有在賣原文版的書。

(原作者於 2010-04-24 17:46:29 重新編輯過)

停權
小雷(鎧媽咪) (帳號停權) 2010-04-25 11:29:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vicky 芸
vicky 芸 2010-04-25 21:23:03 #9F

食物的神奇旅行 很棒耶

chi
chi 2010-04-25 23:05:44 #10F

我也覺得太簡單了

一歲多時有訂

但是覺得內容有點雜 是多套動動書組合的

後來換成繪本了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走