桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

心情好鬱卒~不知道該怎麼辦

bellababa
花花魁 2010-04-23 13:51:39 版主 111

當一個全職媽媽2年了~只靠老公一個人賺錢~常常被錢追著跑~真的好煩~因為沒婆婆什麼事情都要靠自己~重點是老公完全不幫忙分擔~回家就是躺在那裡當大爺~玩他的電腦看他的電視~女兒找他也只跟他說2.3句話就叫他自己玩~最近發現自己的頭皮居然有一個5元硬幣沒有頭髮~整個人都傻眼了~難道我開始要禿頭了嗎?告訴老公...他居然說~這就是過的太爽了所以才會這樣死不了人啦!!!聽了真的好難過~我該去看什麼醫生呢?好怕我頭髮掉光光喔ˊˋ

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-23 13:52:59 #1F

壓力太大了~~~

圓形禿

版媽要調整自己心態喔~加油 心情好鬱卒~不知道該怎麼辦_1F_img_1

佳子
佳子 2010-04-23 14:03:42 #2F

會不會是俗稱鬼剃頭??

媽咪您要放清鬆,,別給自己帶來太大的壓力

先去看醫生吧

如果覺得壓力真的很大就先出去上班

將孩子給褓姆帶一陣子..(拿薪水補貼褓姆費)應該是夠用的!!

加油喔

柚子的媽
柚子的媽 2010-04-23 14:07:00 #3F

我也是一個全職媽媽5年了

也只靠老公一個人賺錢

常常被錢追著跑

真的好煩~~最近又被罰款

真是倒楣到家

不過老公自己選的~~~還不錯~~又會幫忙

希望我們都可以永遠幸福過日子

頭髮的事

我昨天剛好看57健康同學會~~討論禿頭

原因有很多~~看醫生就對了~~皮膚科

祝你順心~~~一起幸福過日子喔

箏.. 媽咪 ~
箏.. 媽咪 ~ 2010-04-23 14:07:08 #4F

版媽我也跟妳一樣~ 在家要當女佣

我家有三個...一個老爺一個大少爺再外加小少爺 心情好鬱卒~不知道該怎麼辦_4F_img_1

已經不會期待我家老爺有什麼改變

只有往下訓練兩個做小幫手...在他們長大前

我只能什麼都自己來!!

另外我家老爺也有掉髮毛病....看醫生吃藥都沒多大改變

老爺聽了朋友建議換洗髮精...頭髮真的長出來了喔

大賣場都有賣~森田xx

我們在"大x發"買的~

佑佑的媽
佑佑的媽 2010-04-23 14:24:04 #5F

老大爺都不知道全職媽媽的辛苦..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招