幸福媽
幸福媽 2010-04-23 09:03:16 版主 138

女兒大學上榜中央、中山、中興的資工系

資工一直是女兒的興趣

從國中時女兒就為了資工而努力學習

目前選擇中央大學就讀

期待女兒能在熱愛的資工上有一番作為

在此和各位一起分享我的喜悅

(原作者於 2010-04-23 09:08:48 重新編輯過)

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-04-23 09:10:29 #1F

女兒大學上榜...._1F_img_1 女兒大學上榜...._1F_img_2

也行
也行 2010-04-23 09:14:15 #2F

恭喜,恭喜

我女兒現在高二,她希望學測就能申請到她想唸的校系.考指考真折磨人.

jessic
jessic 2010-04-23 09:15:54 #3F

恭喜妳你真的是一個幸福的媽,女兒真的很優秀

我家兒子也是今年考,不過上的是中原電機,

但他不願意再參加指考,我很傷腦經不知道該如何????

adsnew
yo yo ㄇㄇ
yo yo ㄇㄇ 2010-04-23 09:29:11 #4F

恭喜耶~

女兒有這樣的成績

是媽媽最大的榮耀 女兒大學上榜...._4F_img_1

幸福媽
幸福媽 2010-04-23 09:56:42 #5F

謝謝各位媽咪

也行:

參加指考確實很折磨不過學校釋放的名額會比較多

甄選入學報名費、書面資料彩色影印、面試的交通費、治裝費也花了不少錢,在現在的景氣也是一筆不小的負擔。

jessic :

妳可以參考兒子的能力琢磨,如果平常在校模擬考跟學測成績差不多,就不要再考了。反之,學測失常就鼓勵兒子繼續努力吧!

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-23 11:03:04 #6F

中央資工很不錯呢!

加油加油

不過中央很冷 早晚溫差不小呢!

放寒假啦!
張恩恩的媽 2010-04-23 11:28:00 #7F

女兒大學上榜...._7F_img_1 女兒大學上榜...._7F_img_2 女兒大學上榜...._7F_img_3

世界太平
阿 阿 2010-04-23 11:40:01 #8F

能因為興趣而讀書,真是非常幸福的人呢!

又讓我想當年了,哈哈,沒考上理想的科系(我想念物理系)

不過塞翁失馬,焉知非福呢?

誠心祝福版媽的女兒,太棒了,給妳放煙火,咻!

有想法的年輕人是幸福的,加油囉~

Eddie..
Eddie 2010-04-23 12:24:46 #9F

女兒大學上榜...._9F_img_1 女兒大學上榜...._9F_img_2 女兒大學上榜...._9F_img_3

chiu 2
chiu 2 2010-04-23 12:32:30 #10F

用力灑花恭喜

‧★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

國高中 熱話題