【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近很想買水冷扇 不知道涼不涼 因為不想一直吹冷氣 想省點電費

請有用過的人提供一下經驗吧

安順的媽
安順的媽 2010-04-22 23:42:38 #1F

個人是覺得不怎麼涼

還是冷氣涼

芳芳
芳芳 2010-04-22 23:43:13 #2F

不不不不不不不不不不不不不

小心肝兒
小心肝兒 2010-04-22 23:43:33 #3F

推~我也想知道

今天開冷氣被婆婆唸

天使貝比
天使貝比 2010-04-22 23:47:18 #4F

建議您不要買喔~~之前我在**購物台購買~因為看到節目感覺很舒服很涼又送三罐冰精~結果寄來試了一下放入冰精還是不涼又放了冰塊一起吹,比我用電風扇還熱,所以當天就打電話退貨^^

維尼
維尼 2010-04-22 23:48:40 #5F

小空間還可以

大空間還是要加開冷氣@@~

PS:一直要補充冰水才會夠冷 水冷扇涼不涼阿_5F_img_1

跟樓上版媽說ㄉ同一臺....................

(原作者於 2010-04-22 23:50:15 重新編輯過)

愛嘉
愛嘉 2010-04-22 23:49:46 #6F

不涼

那要跟冷氣一起用

但是這樣太浪費電

直接開冷氣就好ㄌ阿

不涼

我以前買過,後來乾脆放在老公公司裡

家裡還是用電扇加上冷氣,就很涼了

Dr. Yeh
Dr. Yeh 2010-04-22 23:51:10 #8F

我有買過一台水冷扇

不用冰精 只要加水 溫度可以降不少

重點是270w 而已 耗電不高

他的問題是 若單使用水冷扇 必須要開窗或門

因為水氣會密佈在室內 密閉室內不太好

若搭配冷氣就還好 因為他會送出水氣

和冷氣剛好平衡 不會太乾 但就更冷了...:)

一般市面商店沒有銷售這種 免冰精的水冷扇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過