請問各位媽咪,沒有過敏的小baby喝能恩水解,不適宜嗎?

阿婷媽咪
阿婷媽咪 2010-04-22 21:06:53 版主 322

剛才去丁丁藥局要買能恩水解3,可是藥劑師說沒有過敏的小baby不適合喝水解,還推薦我們買諾貝爾+羊奶粉,可是就算沒有過敏的小baby喝水解不是也很好嗎?還是我的觀念錯誤呢?有媽咪可以告訴我嗎?3QQ~~ 請問各位媽咪,沒有過敏的小baby喝能恩水解,不適宜嗎?_img_1

心如
心如 2010-04-22 21:14:58 #1F

售貨員是跟我說水解ㄉ有苦澀味不好喝

營養也不太夠

也不知道是不是真ㄉ

搞不好是單純回扣少勒

YOU 2
YOU 2 2010-04-22 21:19:45 #2F

最近要給弟弟加著奶粉(原全母奶+副食品)~就跟老公一起去丁丁逛逛

他們也是推諾貝爾,因為我跟老公都是剛研究奶粉沒聽過諾貝爾

上網查才知道~ 諾貝爾是丁丁代理的 @@!!

所以...... 還是做做功課比較好

水解沒營養這個說法在我家dd身上是看不出來啦

dd有輕微的異位性皮膚炎 一直都喝水解

今天滿11m, 身高83左右(家裡躺著量不是很準),體重13kg

都是超過97%很多

adsnew
Eva Chang
Eva Chang 2010-04-22 21:50:06 #4F

ㄟ,我妹妹是護士,曾在藥局上過班,

他說藥局基本上都會極力促銷對他們比較有利潤的商品,

......所以藥劑師的說法,有時真的要三思...

水解的確是比較苦,...

我家弟弟喝過雀X和亞X,

他比較喜歡亞X的。

也有此一說,沒過敏的確不需要喝水解,況且水解也貴~

小艾波的媽
小艾波的媽 2010-04-22 21:59:29 #5F

沒過敏就不用一定得喝水解的呀~況且水解的奶粉都很苦~(不管哪個牌子)..我都試喝過~大人都絕得苦澀不好喝了~更何況寶貝??

也不用一定要迷思那些大牌子的奶粉~我家MM母奶搭配配方奶~

我買桂格PRO BABY2號奶粉~MM也是喝的下下叫~一點都不輸雪X~

SX6.明治等等!

經濟較有負擔的媽咪~可以試試看!

我之前給寶寶喝過水解 不過那時沒有仔細看成分

後來經藥師提醒 看了成份之後

我趕緊換別牌

版媽自己去比較一下成分就知道了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走