媽咪們都是去哪裡買萊萃美維他命阿?

Beryl
Beryl 2010-04-22 18:27:54 版主 2964

想問有買萊萃美維他命的媽咪們

大家平常都是去哪邊買阿?

我是聽說很多美國人都是吃這個牌子

好像效果比較好 我也想買一些給家人吃

那我應該去哪邊買阿??

不知道現在哪裡有打折....

J.J. 2
J.J. 2 2010-04-22 20:49:59 #1F

我是到costco去買,比外面便宜很多。

帆媽
帆媽 2010-04-23 11:34:52 #2F

請朋友從美國帶回,比台灣賣的便宜許多! 媽咪們都是去哪裡買萊萃美維他命阿?_2F_img_1

sunnymommon
sunnymommon 2010-04-23 15:12:02 #3F

萊萃美康是美跟屈臣氏都有在賣

我是覺得萊萃美本來價格就很平易近人

而且它們家東西都還蠻不錯的

debby
debby 2010-04-24 12:30:34 #4F

板媽我這剛有從美國多買萊萃美維他命,有興趣留言給我..

非連鎖藥局

雙重標準的家庭
誰知道ㄚ 2010-04-25 23:56:44 #6F

我是到costco去買,比外面便宜很多。

+1

Dolly 2
Dolly 2 2010-04-26 16:34:22 #7F

我前幾天買了這個組合

http://www.naturemade-tw.com/sale.html

這樣有四罐1200 就是照上面一樣

打了57折 我是覺得還蠻划算的

而且組合是綜合維他命和維他命B群

我們家各留一罐 另外兩罐送去給公婆

他們老人家收到也還蠻開心的 媽咪們都是去哪裡買萊萃美維他命阿?_7F_img_1

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-04-27 23:59:33 #8F

萊萃美維他命是美國第一大品牌

我之前買萊萃美都是到屈臣氏買

一般母親結或父親節都有在特價

3不5時去屈臣氏逛逛時,看到特價也會先買起來

不過請人從美國帶最便宜

廖媽媽
廖媽媽 2010-04-29 16:19:44 #9F

我跟樓上媽咪一樣~

也覺得萊萃美的東西不貴

而且品質又很好 成分那些都蠻天然的

我家也買了不少萊萃美的東西

像是有維他命系列

還有他們家的魚油也不錯

不過要持續吃才會感覺得出來有效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招