請問哪家信用卡有機場免費停車優惠

因老公月底參加公司旅遊 自己並沒有刷卡付費

請問哪家信用卡有機場免費停車優惠?

例如~扣紅利點數...

謝謝大家

於2010-04-23 10:17:47 補充發言
謝謝大家 等下就打電話去各家銀行問問~

中國信托吧~

記得之前老公是停附近的嘟嘟房~~

具體也不是很清楚囖

育育媽咪
育育媽咪 2010-04-22 17:49:35 #2F

我記得很多家都有,但是我通常是用中國信託及台新。

玉子
玉子 2010-04-22 23:30:29 #3F

目前信用卡的機場免費停車優惠都要刷團費哦!

如果沒刷團費,好像只能用優惠價不能免費.

如果沒刷團費,好像只能用優惠價不能免費

+1

錢一直進我的口袋
小露 2010-04-22 23:56:33 #5F

如果沒刷團費,好像只能用優惠價不能免費

+1

費用大概從80.90~上百元不等.依各家信用不同

你最好看你有什麼信用卡,都打去客服問問看,有的價差很大

我這次去大陸就選坐客運,還蠻便宜的好像只要135元吧

司機的服務很好喔!!你可以參考看看

丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2010-04-23 00:02:08 #6F

台新銀行的白金卡,跟另一張比較高級的有.

我昨天有收到白金卡.有看到可以免費停

好像每次十天.有限制一年只能停幾次

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力