桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
綺綺的媽媽
小胖鈴 2010-04-22 15:24:50 版主 1041

最近考慮滿意寶寶和活潑寶寶的尿布

我有試用過滿意寶寶的尿布,是還不錯,但是比活潑寶寶貴了五十元

想請問媽咪有用過活潑寶寶紅色米奇包裝的尿布嗎?

不知裡面會不會很厚不透氣?外表有尿液顯示嗎?

於2010-04-22 15:57:22 補充發言
謝謝大家的意見喔!!那我要用活潑寶寶的了!

浩浩都用活潑寶寶,覺得還蠻透氣的

沒有尿液顯示

安順的媽
安順的媽 2010-04-22 15:44:18 #2F

個人是覺得活潑寶寶蠻好用的

不會很厚

吸收力也很不錯

但是沒有尿液顯示哦

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-04-22 15:46:37 #3F

活潑寶寶的料子很薄

價格又便宜

所以我都是一尿濕又馬上換

沒有尿濕顯示

可是用手一摸就知道有沒有濕

建議是早上用活潑寶寶

晚上睡覺時用較好的尿布

這樣可以

省很多囉~~

adsnew
溫柔萱 童裝
溫柔萱 童裝 2010-04-22 15:47:22 #4F

個人不喜歡用,尤其是褲型的

活潑沒有尿濕顯示

小胖鈴可以看尿布包裝,只要沒有註明的就是沒有

有尿濕顯示的一定會註明在包裝上唷

加菲喵喵
加菲喵喵 2010-04-22 15:50:28 #5F

1.裡面不會很厚

2.還蠻透氣的

3.沒有尿尿顯示

平價還不錯用

沒有顯示..也不合我家小寶的臀型

還不如買緑色妙而舒..

比較透氣..包附性也很好..

邊邊也不會過敏

幸福寶貝 2
幸福寶貝 2 2010-04-22 15:51:41 #7F

現在我家弟弟已經快要一歲了~

以前都是整天用滿意寶寶~因為真的很好用~

但有一次因為滿意賣完了~只有活潑寶寶..

我想同樣的公司出的尿布應該還好吧~不會差到哪去~

所以就買了一包來用~

發現也還好吶~不會紅屁屁...

但有個缺點是他是用膠帶黏的..不是魔鬼粘..

也沒有尿溼顯示...

不過用摸的也會知道有沒有大包尿..^^

不過他也比較薄喔~可能不適合晚上使用吧...

因為晚上會更大包..哈~

所以我現在白天都用活潑寶寶,晚上才用滿意的~

這樣一來~尿布錢真的比較省吶~

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-04-22 15:54:21 #8F

好用^^

minmin6996
minmin6996 2010-04-30 10:16:08 #9F

我有朋友送的活潑寶寶S號64片....全新未拆 3包

台中市..東海..沙鹿面交價 200元

琬瑜(釋迦採收囉!..)
琬瑜 2010-05-08 14:43:37 #10F

白天都用活潑寶寶,晚上才用滿意的~

有時我也用好奇~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力