【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雅
小雅 2010-04-22 14:13:37 版主 283

請問媽咪有試閱看國語週刊幼幼版嗎?有送什麼東西呢?覺的如何?

我也想為我家妹妹訂講但我沒看過試用版所以請問有那位媽咪可

告訴我? 國語週刊幼幼版_img_1

鼠兔同籠
黃金鼠真可愛 2010-04-22 14:37:21 #1F

我剛訂~~

送了一堆書!!(真的是一堆喔)

目前剛收到一期而已,覺得ok~~

因為我比較不想要讓小朋友從小看電視~~所以沒有定巧虎

國語周刊是以CD為主~~兩個月才有一片VCD!!

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-04-22 14:44:11 #2F

是針對多大孩子的刊物啊?

我還是第一次知道這個呢!

鼠兔同籠
黃金鼠真可愛 2010-04-22 18:00:22 #3F

我家黃金鼠一歲五個月~~

目前訂的是寶寶版~~

他們的內容好像一直到國小都還有喔~~

adsnew
小宇@媽
小宇@媽 2010-04-22 21:45:58 #4F

我有訂24期送了三套書及一個玩具火車組,我家弟弟快二歲了對國語週刊的比較沒興趣,麻麻我覺得它對弟弟內容較深一點...我家寶貝對巧虎比比較有興趣喜歡看它的vcd,如果麻麻要訂的話我可以廉讓還有22期...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己