【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問去過日本東京你們都怎麼睡(二大二小)?有加床嗎?

參加大X6月5日的東京行程

那邊的飯店雙人房好像都是兩張單人床

你們都有加床嗎?(會在原來的房間加一張床)

不加的話會不會睡不下去咧??

我家一個六歲、一個二歲五個月

給點建議吧!

感恩~

寶 媽
寶 媽 2010-04-22 00:07:15 #1F

所以,2大2小(1大1小睡一張床),很OK~

我們去年暑假去日本,這樣睡的.

可是

是單人床哦

不是雙人床

這樣也可以嗎?

藍天
藍天 2010-04-22 08:23:40 #3F

我住過京王及品川王子

它的單人床都可以睡二個人(和雙人床一樣大)

應該不用再加床了

可以上網看一下住宿的飯店

蓁蓁
蓁蓁 2010-04-22 09:35:16 #4F

媽咪 不用加床喔!! 因為他們的單人床不會很小,東京的飯店房間會小一點點.但媽咪可以跟大小孩睡~ 爸爸跟小小孩睡~這樣應該ok.除非爸爸跟小孩都很高大,不然應該睡得下.

謝謝媽咪們回應!

恩恩媽
恩恩媽 2012-09-03 22:23:14 #6F

兩大兩小的家庭 有人去日本加床嗎 分享一下好嗎
超人高斯媽媽
超人高斯媽媽 2012-09-05 23:28:29 #7F

我們去年暑假去的, 也沒有加床, 兩大兩小, 一個升小一, 一個升小五, 老公有先打電話問過旅行社, 說我們住的旅館, 床都不大, 兩大兩小會有點兒擠. 所以老公後來決定帶一個輕薄型的睡袋, 兩張床讓給我們母子三人睡, 他睡地上. 最後一天,團員問我們是怎麼睡的, 他們是親子三人, 因為床太小, 所以睡不好... 只有我老公最聰明, 自己帶睡袋 請問去過日本東京你們都怎麼睡(二大二小)?有加床嗎?_7F_img_1
恩恩媽
恩恩媽 2012-09-06 00:18:33 #8F

好酷喔 睡睡袋 但我是冬天去日本 睡袋就行不通了 如果花兩千元加床睡得舒適的話 我倒是不在乎多花這一點點 只怕加了床效果反而不好 怕難睡或房間太小等等
kokomo 1
kokomo 1 2012-09-06 08:11:31 #9F

我是自助旅行要看飯店的房型 有的床寬只有單人有的比較大 我都是自己動手把兩張床合併(也有遇過不行合併的) 小孩睡中間不會掉下去 但是很擠 後來都加床因為枕頭棉被也會加 畢竟出國睡的好才有精神玩(大部分都是大人睡不好) 帶小孩心情才會好
小邊媽媽
小邊媽媽 2012-09-06 08:48:21 #10F

我家兩大兩小的話 會分兩間房睡 一大一小一間 東京房間大都很小 光行李箱擺下去就很難走路了 擠四個人真的會很擁擠 加床費用跟多一間房差不多的話 建議還是兩間房間比較適合 跟團行程大多早出晚歸 只是洗澡睡覺而已 還是舒服一點好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招