4/24高雄四季台安有活動有媽咪去的ㄇ??

yumi菁
yumi菁 2010-04-21 23:44:06 版主 85

我有收到台安寄廣告擔說4.24有活動!!有媽咪也有收到要去參加的ㄇ??

韻咪
韻咪 2010-04-21 23:48:43 #1F

什麼活動

yumi菁
yumi菁 2010-04-21 23:55:35 #2F

親子育樂的活動~~我的廣告單不在身邊沒辦法詳細敘述喔

雙眼皮
雙眼皮 2010-04-22 00:06:02 #3F

我~我~要去^^,昨天要報名爬行比賽,但早就額滿了~唉!真想看我家dd爬(應該是撲)耶! 4/24高雄四季台安有活動有媽咪去的ㄇ??_3F_img_1

雙眼皮
雙眼皮 2010-04-22 00:07:32 #4F

可以憑媽媽手冊或兒童手冊搬2箱超低價的妙而舒喔!

yumi菁
yumi菁 2010-04-22 00:34:05 #5F

雙眼皮媽咪

是現場報名參加對ㄇ??我想參加爸爸包尿布比賽

雙眼皮
雙眼皮 2010-04-22 00:41:08 #6F

要打電話或是去醫院櫃台報名喔!昨天問就已經快滿囉!動作要快喔!而且是限7個月以下的寶寶喔!我們是超過了~

yumi菁
yumi菁 2010-04-22 01:10:28 #7F

要報名我不知道!!不隻到還有沒有名額ㄋ??

皮蛋妞的麻~
皮蛋妞的麻~ 2010-04-22 01:58:54 #8F

我們要去~~~~

都報名截止ㄌ嗎??

尿布有麻麻知道特價多少嗎?

單子沒寫阿!!!!!

yumi菁
yumi菁 2010-04-22 11:49:18 #9F

我有報名尿布比賽囉!!我覺得尿布沒有很便宜!!我問櫃檯她說1箱4包36片的1300元@@

雙眼皮
雙眼皮 2010-04-22 15:05:30 #10F

媽咪您幾點比賽啊!我们可以去幫您加油喔!^^ 4/24高雄四季台安有活動有媽咪去的ㄇ??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走