桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我應該也算容易受孕,但都等不到意外的第二胎>"<

匿名
媽咪 2010-04-21 21:37:00 版主 29

鄰居兒子的女朋友意外懷孕三次,前二次都拿掉,第三次才決定生下來,

鄰居說沒辦法,她的體質就容易受孕(她35歲)

我的第一胎也是一次沒避孕就中獎,那我也算容易受孕吧?!

老公不想生第二胎,我們生了第一胎後就一直有避孕,老公說若意外有了老二就生..

可是..這意外我等了五年多一直等不到,難道我的體質不易受孕??

哎..我大概不行了,等不到意外的老二>"<

(原作者於 2010-04-21 21:43:05 重新編輯過)

於2010-04-22 08:32:08 補充發言
聽過週遭很多人,避孕了都還一直出現意外, 連續二次,三次(真想問他們怎麼避的) 怎麼這個意外都不會落在我身上>"<
joycehsieh528
joycehsieh528 2010-04-21 21:55:11 #1F

其實現有很多人這樣,所以如果想生,就趕快到醫院做檢查看那裡出了問題吧,不見得第一胎順利懷孕,第二胎就沒問題。

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-04-21 22:49:54 #2F

我也覺得我很容易受孕~

第一次懷孕~就是直接不避孕就有了

弟2次想要意外~就自己製造意外吧~

例如~偷偷用真把保險套戳破

或是老公快出來了就用腿把他夾住吧

TARA'sMA
30W 2010-04-22 01:38:42 #3F

就一直在避孕怎麼會有意外?

年輕人都很容易受孕 隨便碰一下就懷孕了

不過 五年

五年可以讓女人老很快的

adsnew

我也想知道避了孕

還會有"意外"

是怎麼來的 我應該也算容易受孕,但都等不到意外的第二胎>

我家老公很小心的避孕

我就有製造意外的機會

就是刺好幾個洞

意外還是沒有找上我 我應該也算容易受孕,但都等不到意外的第二胎>

而且,我還天時地利人合

還是宣告失敗

是我老公不容易受孕吧 我應該也算容易受孕,但都等不到意外的第二胎>

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-04-22 14:57:55 #5F

我連裝個避孕器都可以有第三胎!!!我活生生認為我超容易懷孕!!第一胎有吃事後藥也還懷孕..第二胎是有計畫性.但只做一次下各月就中獎了!第三胎不用說了.裝個避孕器都能中獎!!

我想想懷孕的媽咪.首先心情方面要放鬆..不要刻意去想.越刻意越不容易受孕!!當你要放棄了.不想了.自然就會好孕到囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力