【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要領養狗請來我家留言~在台中沙鹿梧棲

清心
Dora Ma 2010-04-21 21:36:20 版主 166

公司最近生了5隻小狗

媽媽 黃金獵犬 拔拔 拉不拉多

還有其他多隻流浪狗

都整理得很好 而且已經結紮

有空我會上傳些照片

可以耐心陪伴牠們一輩子 把牠們當家人的愛心人士

意者請到我家留言

於2010-04-28 10:21:13 補充發言
位置在沙鹿
Q媽
Q媽 2010-04-21 22:23:55 #1F

幫媽咪推

也建議媽咪也可以去這個網站

張貼讓更多人看見此訊息

http://www.pet-boss.com/modules/catads/

媽咪加油喔

我不是在廣告喔

最近也是在此站養了一隻小狗

還蠻可愛的

清心
Dora Ma 2010-04-22 13:01:26 #2F

謝謝樓上媽咪

照片上傳了http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=172458&mfid=200916

3母1公

清心
Dora Ma 2010-04-26 10:59:08 #3F

剩3母

我好想要養

而且我住沙鹿

工廠養了5隻米克斯(自己跑來的)

不過

最近嚴重跳蚤中

女兒被咬的很慘

都是紅豆冰

怎麼消毒都沒用~~

我婆婆一定不讓我養小狗狗

他覺得狗狗太多了~

真的很可惜!!

幫你推推!

清心
Dora Ma 2010-04-28 10:20:05 #5F

謝謝樓上媽咪 我剩2隻母的 要認養請快

免費的

只要您是真正愛狗 可以給狗一個溫暖的家

有心要認養 不要再問我 是不是免費 ??? 併給我電話和性名可以聯絡

自己也要想辦法 接回去

小狗還小 可能要到 5月中會送出去

清心
Dora Ma 2010-04-28 10:37:45 #6F

5隻小狗 認養完畢

還有一堆狗狗 免費認養中

我沒時間一一拍照

我媽媽都整理得很好 都結紮

只要您想要養 親自過來看 大小狗都有

很多小狗不等人的 一段時間 數量太多 會被安樂

意者請到我版留電話姓名

位置在沙鹿 資源回收場附近

也歡迎樂捐狗食

妳媽媽是不是都載一隻白黑色長毛狗狗

在中山路餵狗狗吃飯呢??

清心
Dora Ma 2010-04-29 08:56:24 #8F

樓上媽咪

她身邊的確有"保鏢"

那我家的狗狗

也是受你媽媽照顧不少

謝謝你們

加油加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招