吃special k來減肥效果好不好

miss鄭
miss鄭 2010-04-21 20:22:30 版主 13K

有在減肥的媽咪都是吃什麼東西啊~

最近我減肥的效果都沒有很好

想說要用榖片來代替正餐

有看到家樂氏有款榖片是低脂的叫special k

不知道這個好不好吃?

還有這只能配牛奶嗎 有沒有其他的吃法

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-04-21 21:15:16 #1F

超好吃的...我瘋狂愛吃這款!!

至於減肥對我是沒效果XDD(沒節制的吃)

lulu的媽 2
lulu的媽 2 2010-04-22 16:54:22 #2F

我前陣子就吃這個減肥 效果不錯 早上吃這個配牛奶

中午是吃燙青菜+雞肉 晚上吃這個配水果

大概吃了兩三個禮拜 差不多快一個月 現在瘦了兩三公斤

而且連老公都有發現 很有成就感!! 吃special k來減肥效果好不好_2F_img_1

yun yun
yun yun 2010-04-27 00:35:16 #3F

不知ㄋ明天要去買來吃

菲比 2
菲比 2 2010-05-29 08:03:17 #4F

有吃這個當正餐的媽咪

是用在早餐還是晚餐?

當晚餐吃是不是比較會瘦?

我今天早上搭牛奶吃

口感很不錯

蠻好吃的

costco賣的有加上草莓

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己