夜市人生的"可欣"我很喜歡喔!

這次江祖平在夜市人生飾演的角色很傻大姐,跟以往演的壞女人感覺截然不同!或許這就是當一位演員該有的態度與本份吧!

媽咪們,妳們喜歡與不喜歡哪個演員或角色呢?!

大家來八卦閒聊討論一下唄!

於2010-04-21 19:02:03 補充發言
我覺得"可欣"應該是谷音"和"杜世雄"的小孩ㄟ! 她妹妹才是"一帆"的小孩,畢竟"麥可"很會讀書呀! 我也不喜歡"方恰恰"!講話都好"衝"
於2010-04-21 19:04:33 補充發言
還有"來發"我也不喜歡!我猜一定會跟經理在一起的!
於2010-04-23 11:55:39 補充發言
嗯!我也猜'可欣"的妹妹應該是葉家妤演的! 一帆的項鍊已出現囉!
小魚
小魚 2010-04-21 18:46:43 #1F

她應該是江一帆的女兒

可愛的小白兔
可愛的小白兔 2010-04-21 18:47:43 #2F

默契很搭

小魚
小魚 2010-04-21 18:48:12 #3F

到時候可能會用一帆交給谷音(忘了劇中叫啥名字)的那條項鍊被發現身世

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-04-21 18:48:41 #4F

以前她在大醫院小醫生裡的角色,跟現在的可欣還滿像的

有點男人婆,跟男生很麻吉,但又有女人的心思

我也還滿喜歡她現在的角色,感覺比娘家的自然多了

我最不喜歡的就是那個“雷轟”副議長啦

不管哪一齣戲,都不喜歡她講話的樣子

小魚
小魚 2010-04-21 18:50:02 #5F

雷轟是什麼意思@@..

秦媽咪
秦媽咪 2010-04-21 18:50:43 #6F

嗯~~我也很喜歡!演的不做作!

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-04-21 18:52:05 #7F

雷轟應該是麗芳!

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-21 18:52:14 #8F

注意:可欣還有一個妹妹喔,可欣不一定是一帆ㄉ女兒

小魚
小魚 2010-04-21 18:59:14 #9F

可欣妹妹是誰丫~~可欣的個性和一帆還蠻搭的咧~

阿咪將
咪將媽嗎 2010-04-21 19:00:53 #10F

可欣應該是杜正雄的女兒吧~~

我猜想啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招