桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台北有適合幫小孩過生日的地方嗎

幸福寶貝 2
幸福寶貝 2 2010-04-21 16:04:33 版主 14K

我家弟弟快要滿週歲了~

我想請親戚一起來為他慶生~

想請問一下~台北哪有適合這樣的場地呢~

可以用餐也可以拍照的~

謝啦~

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2010-04-21 16:13:01 #1F

台北有適合幫小孩過生日的地方嗎_1F_img_1 台北有適合幫小孩過生日的地方嗎_1F_img_2 台北有適合幫小孩過生日的地方嗎_1F_img_3 台北有適合幫小孩過生日的地方嗎_1F_img_4 台北有適合幫小孩過生日的地方嗎_1F_img_5

我們家MM也快滿週歲才正在傷腦筋慶生的場地

所以我也趕快來推一下版~~~

BB玄
BB玄 2010-04-21 16:20:11 #2F

前陣子剛好在伊能靜blog上看到的

http://tw.myblog.yahoo.com/annieyi-annieyi/article?mid=134828&prev=135016&next=134493

地點在東區延吉街巷內

www.alohas2008.com

Nana
Nana 2010-04-21 16:44:24 #3F

Lawry's 啊!

餐點好吃,賓主盡歡

餐廳會主動幫你們拍照

立刻洗出來

服務人員還會來唱Happy Birthday

Ruth's Chris也會來唱

但燈光較昏暗

小朋友會較愛Lawry's

還有送汽球

我們慶生都愛在這兒辦!

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-04-22 10:28:33 #4F

呵呵 Lawry's 不太適合幫周歲寶寶過生日吧

反而是我們的喜宴是在那裏辦的 賓主盡歡

台北市適合小寶寶辦生日派對的地方其實真的不多耶

可是考慮故事島 或是桃莉絲的家

不然就是一些美式餐廳 比較baby-friendly

例如Outbacks or Chilli's

Liam媽媽
Liam媽媽 2010-04-22 11:07:17 #5F

四月初才幫LIAM辦周歲宴,若是長輩多數的話,我個人蠻推薦信義路四段吉品海鮮餐廳,有包廂,乾淨、正式又高級,東西也好吃。

然後再買一些氣球diy就很熱鬧。

其實這時期的孩子根本都不懂玩,都是給長輩高興的,周歲應該不適合去麥當勞或故事屋....

還有可以去看喜來登地下一樓的餐廳,或是樓上的"請客樓"

以上都有幫人宴請周歲宴及抓周經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己