【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

momo韓國CERACOAL彩色陶瓷不沾鍋好用嗎~

Belle~
Belle~ 2010-04-21 15:56:55 版主 552

有媽咪用過momo一組韓國CERACOAL時尚好收納彩色陶瓷不沾鍋組嗎,好用嗎是真的不沾鍋還是用一段時間就裡面那層脫落掉呢可以分享感覺嗎,因為想買但又不知...

(原作者於 2010-04-21 15:57:23 重新編輯過)

dream
dream 2010-04-21 16:03:04 #1F

最近也想買鍋子~~

在考慮韓國CERACOAL彩色陶瓷不沾鍋或韓國小黑鍋(大理石鍋)..

瞳寶貝的媽
瞳寶貝的媽 2010-04-21 17:31:37 #2F

如果很在意不沾效果~

推薦韓國小黑鍋比較不沾..用的油量比CERACOAL鍋少

但不可能跟寶迪鍋一樣 完全無油

基本上還是要用一點油 ..可以用噴油罐噴一點就完全不沾了

要注意不能用鐵鏟炒 也不能用鐵刷去洗鍋子 才能延長不沾壽命

(原作者於 2010-04-21 17:35:35 重新編輯過)

dream
dream 2010-04-22 10:33:07 #3F

謝謝~瞳寶貝的媽~~分享~~

還有別的媽咪有用過這兩款嗎?

謝謝~

adsnew
NormanOK
High End 2010-04-22 11:44:05 #4F

我也蠻想買ceracoal,不過還在考慮當中,因為不太想買韓國貨。

如果媽媽要買,建議再等等,我看momo這些年,發現一出新貨就買會蠻吃虧的,因為常常沒多久就降價了,或者會出更好的組合。

像現在,就從兩千多降到1880了(但是少一個把手),我相信沒多就可以1880+多一把手喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過