匿名
我不敢相信 2010-04-21 15:43:08 版主 52

幫我判斷真的假的..

我今天以100元標到貴族書包了耶~

100還包含運費..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54479346?

總之還不敢相信~

匿名
小美與寬的宅媽 2010-04-21 15:44:29 #1F

你不是只買到鉛筆盒嗎?

他有標示 產品內容是鉛筆盒喔

星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-04-21 15:45:21 #2F

商品內容:Smile teddy 原廠鉛筆盒*1

尺寸:19.5x7x4cm

顏色:粉紅

原廠鉛筆盒 售價 390元~特價100元~

本賣場起標價100元,出貨商品為鉛筆盒喔!

若要訂購的是ng 書包請匯1800(含拉桿),

並再備註寫顏色或另告知我們即可~

瓜子
瓜子 2010-04-21 15:45:40 #3F

商品內容:Smile teddy 原廠鉛筆盒*1

媽咪妳應該是標到鉛筆盒哦

adsnew
娸媽
娸媽 2010-04-21 15:45:46 #4F

媽咪 我想應該不是100元標到書包

你看以下賣家的說明

===========================

===========================

所以版媽得標的是鉛筆盒並不是書包唷

nsi
nsi 2010-04-21 15:46:01 #5F

100 好像是鉛筆盒

你不是只買到鉛筆盒嗎?

他有標示 產品內容是鉛筆盒喔

+1

sourgrape
sourgrape 2010-04-21 15:47:36 #7F

您買的是鉛筆盒啦!

他有說買書包是1800啦,

下標前要看清楚啦!

以下是我從那裡copy下來的,版媽要再看清一次哦!

「商品內容:Smile teddy 原廠鉛筆盒*1

若要訂購的是ng 書包請匯1800(含拉桿),」

匿名
不好的fu 2010-04-21 15:57:18 #8F

我剛點進去看

標題很難懂

有被騙的感覺

很不好

Alinn
Alinn 2010-04-21 16:01:07 #9F

判斷的結果是...妳看錯了...

您買的是鉛筆盒啦!

書包是1800

(原作者於 2010-04-21 16:02:41 重新編輯過)

匿名
☆╮小乖寶的媽 ╭☆ 2010-04-21 16:10:42 #10F

版媽得標的是鉛筆盒並不是書包+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招