請問有拆洗maxi-cosi提籃式安全座椅成功的媽媽嗎???

小神童
小神童 2010-04-21 15:16:15 版主 2063

請問有拆洗maxi-cosi提籃式安全座椅成功的媽媽嗎???

我想拆洗...妹妹流汗 髒髒

上網找不到教學影片

很怕 拆了 裝不回去怎麼辦?? 請問有拆洗maxi-cosi提籃式安全座椅成功的媽媽嗎???_img_1

有成功過的媽媽....可以教我怎麼清洗嗎??

謝謝!!

Joyce馬麻
Joyce馬麻 2010-04-21 15:46:26 #1F

它的椅套不難拆

妳把座椅倒翻過來 周圍有一圈勾槽

椅套上有鬆緊帶的小圈圈 可以勾住勾槽裡的小勾

再把椅套周圍反折 塞回去就可以了

若妳擔心裝不回去

在每拆一個地方時 試著再裝回去看看

OK後再進行下一步 就不怕裝不回去啦

我都是這樣做

不過 我家的maxi-cosi提籃是舊款

不知新款是否有所不同

版媽參考看看囉

小神童
小神童 2010-04-21 16:54:44 #2F

to...Joyce馬麻

我有試拆過..但有兩個問題

1.安全帶 肩膀那兩條 拆到最後 到前端按鈕那 就不知道怎麼拆了??

2.坐墊拆到 遮陽罩那也不知道怎麼拆???

唉....Joyce馬麻 你看的懂 我在說啥嗎??? 請問有拆洗maxi-cosi提籃式安全座椅成功的媽媽嗎???_2F_img_1

好高科技的東西啊!! 請問有拆洗maxi-cosi提籃式安全座椅成功的媽媽嗎???_2F_img_2

Joyce馬麻
Joyce馬麻 2010-04-22 00:54:10 #3F

先把安全帶護墊拆下

椅背上有洞

再把安全帶拉出

完成上半部拆解

下半部有調整安全帶鬆緊的帶子

那裡一樣有個洞

將扣環由那個洞拉出

就完成下半部拆解

遮陽篷要先拆掉

再拉一拉週圍的椅墊就可以拆開

版媽看的懂我寫的嗎?

總之

先把遮陽篷及全部的護墊都拆掉

adsnew
brainynanna
brainynanna 2012-01-22 07:43:59 #4F

Joyce媽媽,您能夠教我如何把遮陽罩裝回去嗎?一開始拆得時候沒有注意到遮陽罩最下面的兩條鬆緊帶要固定在哪裡...現在完全找不到地方固定啦.. 請問他是有自己的固定地方?還是跟椅套的固定地方在一起呢?感謝了!
Joyce馬麻
Joyce馬麻 2012-02-17 16:20:53 #5F

To:brainynanna 妳從提把的正下方往椅背處找(背面勾槽),會有一個小小的突出勾,把鬆緊帶勾上去就可以了。 不過,我家是舊款的citi系列,若是新款,我就不清楚了。 最近很少上BBH,所以現在才看到留言,希望這個回答不會太遲。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力