昕慧媽咪 昕慧媽咪

分享Canon 5D Mark II 照片

• 昕慧媽咪

昕慧媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-21 13:32:44版主

昕慧媽咪

我家老爺熱愛攝影

從底片時代就開始玩單眼

去年六月敗了Canon 5D Mark II

單眼新手的我從頭開始學起

現在也有拍出自己很喜歡的照片了

面對功能強大的5D Mark II

只能說它讓我很驚艷

雖然很多功能我還沒碰過

但我只能說無敵兔真的很讚啦

我家搭配的鏡頭是有小小白之稱的EF 70-200mm f/2.8L IS USM

和EF 50mm F1.4 USM的定焦鏡頭

大家不嫌棄的話請到我家相簿逛逛

大部分都是小孩的照片啦

還有些是本人的

請多指教囉

搜更多「 分享CanonMarkII照片免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 電腦病毒

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-22 02:16:54 1F

電腦病毒

分享Canon 5D Mark II 照片_1F_img_1

(原作者於 2010-04-22 02:17:17 重新編輯過)

• 至平馬麻

至平馬麻

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-22 08:01:04 2F

至平馬麻

EF 70-200mm f/2.8L IS USM

這支是小白吧

小小白光圈是F4

整隻拿起起來應該是超級重吧

練臂力

• 昕慧媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-22 11:38:33 3F

昕慧媽咪

是啊

很重

機身加鏡頭將近兩公斤

拿太久手會抖

還好有防手震功能

所以我在家大部分都是用定焦鏡頭拍我家妹妹就很夠用了

• MOMO

MOMO

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-22 15:17:14 4F

MOMO

越重慣性越大應該越不會手震才對

加個垂直手把拍人像會更好拿^^

C家機身都比較輕,用長鏡頭加手把比較不會頭重腳輕。

• 電腦病毒

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-27 08:55:36 5F

電腦病毒

70-200mm 就是喜歡她的景深,順道可以練練臂力 因為跟小朋友體重差不多

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_1

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_2

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_3

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_4

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_5

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_6

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_7

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_8

(原作者於 2010-04-27 08:57:35 重新編輯過)

搜更多「 分享免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 淘淘的爸

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-27 18:16:57 6F

淘淘的爸

我家沒有5D2

可是有小白IS 分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_1

分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_2分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_3

分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_4

(原作者於 2010-04-27 18:19:30 重新編輯過)

• 烏魚子

烏魚子

• 0話題
    • 0粉絲

2010-04-27 20:08:10 7F

烏魚子

哇...

這小白.....好強呀

adsnew_pv