桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
昕慧媽咪
昕慧媽咪 2010-04-21 13:32:44 版主 191

我家老爺熱愛攝影

從底片時代就開始玩單眼

去年六月敗了Canon 5D Mark II

單眼新手的我從頭開始學起

現在也有拍出自己很喜歡的照片了

面對功能強大的5D Mark II

只能說它讓我很驚艷

雖然很多功能我還沒碰過

但我只能說無敵兔真的很讚啦

我家搭配的鏡頭是有小小白之稱的EF 70-200mm f/2.8L IS USM

和EF 50mm F1.4 USM的定焦鏡頭

大家不嫌棄的話請到我家相簿逛逛

大部分都是小孩的照片啦

還有些是本人的

請多指教囉

電腦病毒
電腦病毒 2010-04-22 02:16:54 #1F

分享Canon 5D Mark II 照片_1F_img_1

(原作者於 2010-04-22 02:17:17 重新編輯過)

至平馬麻
至平馬麻 2010-04-22 08:01:04 #2F

EF 70-200mm f/2.8L IS USM

這支是小白吧

小小白光圈是F4

整隻拿起起來應該是超級重吧

練臂力

昕慧媽咪
昕慧媽咪 2010-04-22 11:38:33 #3F

是啊

很重

機身加鏡頭將近兩公斤

拿太久手會抖

還好有防手震功能

所以我在家大部分都是用定焦鏡頭拍我家妹妹就很夠用了

MOMO
MOMO 2010-04-22 15:17:14 #4F

越重慣性越大應該越不會手震才對

加個垂直手把拍人像會更好拿^^

C家機身都比較輕,用長鏡頭加手把比較不會頭重腳輕。

電腦病毒
電腦病毒 2010-04-27 08:55:36 #5F

70-200mm 就是喜歡她的景深,順道可以練練臂力 因為跟小朋友體重差不多

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_1

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_2

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_3

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_4

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_5

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_6

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_7

分享Canon 5D Mark II 照片_5F_img_8

(原作者於 2010-04-27 08:57:35 重新編輯過)

淘淘的爸
淘淘的爸 2010-04-27 18:16:57 #6F

我家沒有5D2

可是有小白IS 分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_1

分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_2分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_3

分享Canon 5D Mark II 照片_6F_img_4

(原作者於 2010-04-27 18:19:30 重新編輯過)

烏魚子
烏魚子 2010-04-27 20:08:10 #7F

哇...

這小白.....好強呀

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力