【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

正在餵母奶但我的月經來了....

luilui 2
luilui 2 2010-04-21 13:20:27 版主 169

我家MM剛滿兩個月,這幾天我的MC來了.想請麻麻們經期間的母奶量會減少嗎?

於2010-04-21 20:29:07 補充發言
其實我也不知道是不是月經ㄟ...因為量都沒有很多,明天來去看醫生吧!

我沒有減少.反而好像有變多~多喝水就不會變少喔!

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-21 13:29:59 #2F

如果來之前就有吃追奶食物就好一點..

可是餵奶月經很不規則我剛來第二天..

我剛好這幾天都在吃山藥排骨...

可是我一直都是親餵..頂多MC來的時候半夜餵奶奶量會少一點點..

其實也還好耶...

而且反正走後就正常啦...

反倒是我的MC去受到影響..都是滴滴答答這樣....少的是我的MC量..哈

結嘻咔
結嘻咔 2010-04-21 13:33:03 #3F

我是要來之前幾天會奶量變少

直到來的當天才恢復

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-21 13:39:34 #4F

我是mc來前一個星期會減少

mc一來,奶量就恢復正常了

萱萱 2
萱萱 2 2010-04-21 16:05:00 #5F

我是從惡露流乾淨後~~~

寶寶第一個月月經就來ㄌ

爾且我是瓶餵+親餵唷~~~

現在寶寶已經7個多月ㄌ~~~

我月經還是每個月都還報到唷~~

因個人體質不同~~所以因人而異

的確!!月經來時奶量會減少!!

像我~~不來時大概有一次有400cc

但是!!來了100都不到很慘 正在餵母奶但我的月經來了...._5F_img_1

不過!!現在我慢慢有找到適合自己ㄉ體質催奶ㄉ食物

例如:鱸魚湯~~柳橙汁!!鹽酥雞!!

其實催奶配方也是看個人的體質接受度

我是慢慢一樣樣試!!但是我個人是有發現1.高熱量ㄉ食物2高蛋白ㄉ食物

特別有催奶ㄉ功效~~

加油!!餵母奶是很艱辛ㄉ一條路

我已經餵ㄌ7個月ㄌ!!希望你也能堅持下去

畢竟喝母奶ㄉ寶寶真ㄉ比較不易感冒,就算感冒ㄌ也好ㄉ快

共勉之~~~~.

萱萱 2
萱萱 2 2010-04-21 16:08:31 #6F

我是從惡露流乾淨後~~~

寶寶第一個月月經就來ㄌ

爾且我是瓶餵+親餵唷~~~

現在寶寶已經7個多月ㄌ~~~

我月經還是每個月都還報到唷~~

因個人體質不同~~所以因人而異

的確!!月經來時奶量會減少!!

像我~~不來時大概有一次有400cc

但是!!來了100都不到很慘 正在餵母奶但我的月經來了...._6F_img_1

不過!!現在我慢慢有找到適合自己ㄉ體質催奶ㄉ食物

例如:鱸魚湯~~柳橙汁!!鹽酥雞!!

其實催奶配方也是看個人的體質接受度

我是慢慢一樣樣試!!但是我個人是有發現1.高熱量ㄉ食物2高蛋白ㄉ食物

特別有催奶ㄉ功效~~

加油!!餵母奶是很艱辛ㄉ一條路

我已經餵ㄌ7個月ㄌ!!希望你也能堅持下去

畢竟喝母奶ㄉ寶寶真ㄉ比較不易感冒,就算感冒ㄌ也好ㄉ快

共勉之~~~~.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招