有人知道懷孕怎麼吃才能控制體重嗎?(救命>"<)

朱米米
朱米米 2010-04-20 16:47:09 版主 312

有人知道懷孕怎麼吃才能控制體重嗎?

有營養食譜的話當然最好ㄌ>"<

因為我才懷孕17周

剛開始的時候不知道自己懷孕,只覺得胃口超好

結果再12週的時候已經胖六公斤了>"<

現在就算少吃也開始慢慢增加體重

才17週就已經胖八公斤嚕(想哭~)

又怕不吃寶寶會餓

因為在上班幾乎都是外食

有媽咪跟我一樣嗎? 後來控制住體重了嗎? 有人知道懷孕怎麼吃才能控制體重嗎?(救命>

☆☆☆
☆☆☆ 2010-04-20 16:55:09 #1F

17週四個月多喔

八公斤差不多啦

要減等生完在減啦

八公斤有包括小孩體重耶

並不完全是你丫

小孩先夠營養在說吧

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-04-20 16:57:29 #2F

吃營養一點,三餐正常,不吃零食和飲料

蔡皮媽媽
蔡皮媽媽 2010-04-20 16:58:30 #3F

呵呵~~媽咪跟我一樣耶~~

我胃口也是超好,12週也已經胖了4公斤,

目前22週+,估計應該胖了10公斤了。

現在先生都不准我吃麵包類,

吃正餐就多吃菜少吃飯〈我也是外食族〉,

肚子餓,就吃些水果,

很羨慕那些不會胖的媽媽!

一起努力克制體重吧~~

Angel
Angel 2010-04-20 16:59:43 #4F

吃蛋白質 蔬菜

例如肉類 魚類多吃

飯麵 澱粉類少碰

或吃代餐

我的孕期共重十公斤

朱米米
朱米米 2010-04-20 17:04:14 #5F

因為不知道是不是懷孕的關係=ˇ="嘴巴都好纏

有時候真的突然好想吃麥當勞、火鍋這類的東西

而且好像目前還沒有聽到有誰跟我一樣四個月就胖八公斤了>"<

也好怕產後胖太多受不回來

因為吃到胃都變大!

雖然老公一直說,不會ㄚ~很可愛!

可是每次自己照鏡子都快哭ㄌ>"<

還有漫長的五個月

好怕自己胖到超過20公斤....

庭庭mami
庭庭mami 2010-04-20 17:12:23 #6F

澱粉類不要吃,

一定要控制,

現在baby也才幾百克吧?!

後期妳就算不吃也會增加重量ㄚ!! 有人知道懷孕怎麼吃才能控制體重嗎?(救命> 有人知道懷孕怎麼吃才能控制體重嗎?(救命>

我第一胎的時候也是想說懷孕兩個人吃

就拼命吃..(這輩子沒吃那麼多過)

結果胖了快20公斤,幾乎都胖到我

原本想說沒差生完在減肥..一減就是一年...

這胎就很努力控制食慾

不吃宵夜點心,少吃零食,不吃麵包,少吃油炸,多吃青菜

吃完不馬上睡覺,最少要等4個小時後在睡

到現在29週胖5~6公斤

但28週寶寶有1227g

看到我的都說我只有肚子大..其他通通都不像孕婦

朱米米
朱米米 2010-04-20 17:43:59 #8F

挖~樓上的媽咪你好厲害喔!

現在我要吃飯都會覺得我是不是吃太多ˊˋ吃兩口就不想吃了

可是過不到一個小時就又餓了=ˇ="真是自我折磨...

三餐正常吃,懷孕也不能說都不吃

這樣寶寶會沒有營養的

只是不要吃過量,懷孕肚子餓很難過的

媽咪現在才前期,後期會胖更快喔

餓了就吃點水果,晚上會餓就煮個青菜湯+蛋

早餐吃的像國王,午餐吃的像王子,晚餐就吃的像乞丐

加油!!^^

媽咪你別擔心

我才五個月多,已經胖12公斤了(不知是不是因為懷雙胞胎的關係)

吃也還好,只是我水果會吃很多,因為便秘問題,所以每天K一顆鳳梨

也不知道是因為這樣的關係嗎?

吃的話,如果沒吃飽,兩個BB就開始拳打腳踢,所以不吃不行

我先生和我說就順其自然,等生完再減囉!

期待生完之後不會變成胖子~~

因為我還想當辣媽!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題