請推薦好用又不貴的無線電話^_^

米麥媽
粉妮馬迷 2010-04-20 14:11:09 版主 296

請推薦好用又不貴的無線電話^_^

請問品牌,型號,有幾支子機?

可擴音嗎?

大約多少錢? 謝謝喔

之前聽說有個飛利浦的很好用又便宜

但是只有一支子機,沒有母機~不知道這樣會不會不方便?

國際牌的超好用,我家住在二樓約有30坪的空間,從頭走到尾一點雜聲都沒有,重點是我去樓下一樓還能聊天,唉~收訊太好了,電話費太貴了

JenniferW
JenniferW 2010-04-20 14:20:57 #2F

我家剛買西門子的無線電話,大約兩張藍色小朋友鈔票

單機無線~聲音非常清晰~

可擴音~型號我不知道,要回去看一下~

重點是這支是德國製造的,話筒內的電池是一般的電池,隨時可更換~

我覺得無線電話超方便的~可以講到哪放到哪

而且這支電話蓄電力超強,充電一次可以講好幾天再充電,目前為止用了一個多月了~十分滿意!

小雨林
小雨林 2010-04-20 14:29:24 #3F

國際牌+1

adsnew
i chi 媽咪
珊珊 2010-05-05 11:20:46 #4F

我家N年前買的有一個母機一個子機

但從沒用過母機來打或接電話

都是用子機而已

最近也想換電話

請問你說的是家X福有在賣的嗎

看到有一隻飛利浦的888元

但是不是沒擴音功能

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過